Muscheln in Tomatensauce
Muscheln | ||
Wasser | ||
Wein | ||
Zwiebeln, gehackt | ||
Kräuter | ||
Knoblauch | ||
Öl | ||
Tomaten (Dose) | ||
Weissbrot |
Zubereitung:
Muscheln wie im Grundrezept garen, warmstellen. Den Sud vorsichtig vom
Bodensatz abgiessen. Gehackte Zwiebel und Knoblauch in Öl andünsten,
Dosentomaten und Kochsud zugeben, eventuell nachwürzen und dick einkochen.
Muscheln auf tiefen Tellern anrichten, mit der Sauce übergiessen. Weissbrot
dazu servieren.
Quelle: Lothar Piotrowski @ 2:243/88, KOCHEN.GER, 22.07.92
** Gepostet von Burkard Schoof
Date: 4 Dec 94 00:0
Erfasser: Burkard
Datum: 20.01.1995
Stichworte: Meeresfrüchte, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Shrimpscocktail
Tomaten in kleine Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, in Cocktailschalen geben. Marinierte Salatblätter am Ra ...
Shrimpssuppe
Gemüse putzen, klein schneiden. Speck würfeln, hell ausbraten, dann Gemüse 3 Minuten darin dünsten. Zerkleinertes Filet, ...
Shrimps-Toast
Das Brot leicht schräg in gut 1 cm dicke Scheiben schneiden und beiseite stellen. Knoblauch, Schalotten und Ingwer in de ...
Tomaten in kleine Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, in Cocktailschalen geben. Marinierte Salatblätter am Ra ...
Shrimpssuppe
Gemüse putzen, klein schneiden. Speck würfeln, hell ausbraten, dann Gemüse 3 Minuten darin dünsten. Zerkleinertes Filet, ...
Shrimps-Toast
Das Brot leicht schräg in gut 1 cm dicke Scheiben schneiden und beiseite stellen. Knoblauch, Schalotten und Ingwer in de ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe