Muscheln in Tomatensauce
Muscheln | ||
Wasser | ||
Wein | ||
Zwiebeln, gehackt | ||
Kräuter | ||
Knoblauch | ||
Öl | ||
Tomaten (Dose) | ||
Weissbrot |
Zubereitung:
Muscheln wie im Grundrezept garen, warmstellen. Den Sud vorsichtig vom
Bodensatz abgiessen. Gehackte Zwiebel und Knoblauch in Öl andünsten,
Dosentomaten und Kochsud zugeben, eventuell nachwürzen und dick einkochen.
Muscheln auf tiefen Tellern anrichten, mit der Sauce übergiessen. Weissbrot
dazu servieren.
Quelle: Lothar Piotrowski @ 2:243/88, KOCHEN.GER, 22.07.92
** Gepostet von Burkard Schoof
Date: 4 Dec 94 00:0
Erfasser: Burkard
Datum: 20.01.1995
Stichworte: Meeresfrüchte, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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