Berliner Schnitzel

  1kg Kuheuter, frisch
  2 Stange/n Lauch
  1 Zwiebel
  1 Ei
   Paniermehl
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Zubereitung: Das Fleisch mit dem geputzten und kleingeschnittenen
Lauch und mit der kleingeschnittenen Zwiebel in einem Liter Wasser zum
Kochen bringen.

Wenn das Fleisch weich ist, abkühlen lassen, häuten und in Scheiben
schneiden.

Mit Salz und Pfeffer würzen. Dann in Ei wenden und panieren.

In der Pfanne etwas Fett erhitzen und darin das Fleisch von beiden
Seiten braten.

Dazu schmecken am Besten Stampfkartoffeln mit Speck und Zwiebel.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gestampfte Kartoffeln
Kartoffeln schälen, grob würfeln und in kochendem Salzwasser garen. Speckwürfel ohne Fett oder Öl in einer Pfanne auslas ...
Gesundes Grünzeug/Blutwäsche I
Wein mit dem Olivenöl erhitzen, das grob kleingeschnittene Grün dazugeben und 20 min weichdämpfen. Mit Salz und Pfeffer ...
Gesundes Grünzeug/Blutwäsche II
Knoblauch in Olivenöl sanft anbraten, Gewürze dazugeben, kurz erhitzen, Gemüse dazugeben und unter Rühren in der eigenen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe