Berliner Schnitzel
1kg Kuheuter, frisch | ||
2 Stange/n Lauch | ||
1 Zwiebel | ||
1 Ei | ||
Paniermehl | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Zubereitung: Das Fleisch mit dem geputzten und kleingeschnittenen
Lauch und mit der kleingeschnittenen Zwiebel in einem Liter Wasser zum
Kochen bringen.
Wenn das Fleisch weich ist, abkühlen lassen, häuten und in Scheiben
schneiden.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Dann in Ei wenden und panieren.
In der Pfanne etwas Fett erhitzen und darin das Fleisch von beiden
Seiten braten.
Dazu schmecken am Besten Stampfkartoffeln mit Speck und Zwiebel.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fladenbrot
Aus den angegebenen Zutaten einen Hefeteig herstellen, gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat. Noch mal kurz ...
Fladenbrot - Pide
Das Mehl mit dem Salz in eine Rührschüssel sieben.Die Hefe mit dem Wasser verrühren und unter das Mehl mischen. Alles ...
Fladenbrot - Pide
Das Mehl mit dem Salz in eine Rührschüssel sieben.Die Hefe mit dem Wasser verrühren und unter das Mehl mischen. Alles ...
Aus den angegebenen Zutaten einen Hefeteig herstellen, gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat. Noch mal kurz ...
Fladenbrot - Pide
Das Mehl mit dem Salz in eine Rührschüssel sieben.Die Hefe mit dem Wasser verrühren und unter das Mehl mischen. Alles ...
Fladenbrot - Pide
Das Mehl mit dem Salz in eine Rührschüssel sieben.Die Hefe mit dem Wasser verrühren und unter das Mehl mischen. Alles ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe