Muschelnudeln mit Brokkoli
300 g. Brokkoli | ||
1 Msp. Salz | ||
1tb Öl | ||
100ml Milch, fettarm | ||
2tb Vollmilchjoghurt | ||
100 g. Tomaten | ||
150 g. Muschelnudeln | ||
Pfeffer | ||
2tb Parmesankäse, frisch geriebenevtl. auch Pecorino |
Zubereitung:
Brokkoli waschen, putzen und in Röschen teilen. Die Stiele fein
würfeln. Beides in kochendem Wasser mit 1 Prise Salz einige Minuten
blanchieren. Herausnehmen und abtropfen lassen.
Die Tomaten kreuzweise einritzen, mit dem heissen Wasser überbrühen,
häuten und in Stücke schneiden.
Milch mit Joghurt verquirlen. Das Öl in einer hochwandigen Pfanne
langsam erhitzen. Abgetropften Brokkoli hineingeben, mit
Milch-Joghurt-Sauce aufgiessen, leicht würzen und die Tomatenstücke
hinzufügen. Bei mittlerer Hitze etwas einkochen lassen, dabei
gelegentlich umrühren.
Nudeln kochen, abtropfen lassen und unter die Sauce heben. Mit dem
geriebenen Käse bestreuen.
** Gepostet von Joachim Michael Meng
Erfasser: Joachim
Datum: 12.03.1996
Stichworte: Nudeln, Brokkoli, Leicht, P2
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gemüse-Schinken-Auflauf
Kartoffeln pellen, in mundgerechte Stücke schneiden. Steinpilze in der Sahne einweichen. Zucchini putzen, waschen. Zucc ...
Gemüsespaghetti mit Venusmuscheln
1. Muscheln gründlich waschen und geöffnete Exemplare aussortieren. In einem Topf 2 EL Olivenöl erhitzen, die Muschel ...
Gemüsespaghetti mit Venusmuscheln
1. Muscheln gründlich waschen und geöffnete Exemplare aussortieren. In einem Topf 2 EL Olivenöl erhitzen, die Muschel ...
Kartoffeln pellen, in mundgerechte Stücke schneiden. Steinpilze in der Sahne einweichen. Zucchini putzen, waschen. Zucc ...
Gemüsespaghetti mit Venusmuscheln
1. Muscheln gründlich waschen und geöffnete Exemplare aussortieren. In einem Topf 2 EL Olivenöl erhitzen, die Muschel ...
Gemüsespaghetti mit Venusmuscheln
1. Muscheln gründlich waschen und geöffnete Exemplare aussortieren. In einem Topf 2 EL Olivenöl erhitzen, die Muschel ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe