Muschelnudeln mit Rosenblüten & Mohn

  300g Muschelnudeln
  2tb Sonnenblumenöl
  1 Frühlingszwiebel in schmale Ringe geschnitten
  2 Zehen Knoblauch, gehackt
  2ts Mohn
   Meersalz
  1ts Blüten-Blätter roter Rosen (gehäuft)
   Pfeffer, schwarz, aus der Mühle



Zubereitung:
Die Muschelnudeln in gesalzenem Wasser "al dente" kochen. Nudeln
abgiessen und mit etwas Sonnenblumenöl vermischen. Warm stellen.
Sonnenblumenöl in eine Pfanne geben und die Frühlingszwiebel glasig
dünsten. Die glasig gedünstete Zwiebel aus der Pfanne nehmen und mit
den Muschelnudeln vermischen. Jetzt kommt der gehackte Knoblauch in die
Pfanne - 1 Minute braten. Gebratenen Knoblauch ebenfalls unter die
Pasta mischen. Pasta in eine grosse dekorative (nach Möglichkeit
leicht angewärmte) Schüssel geben. Pfeffern und salzen nach
Geschmack.
Unmittelbar vor dem Servieren den Mohn und die Rosenbluetenblätter
darüber streuen.

:Zubereitungszeit: 10 Minuten
:Schwierigkeitsgrad: simpel



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spinat-Ricotta-Gnocchi
20 Minuten, einfach Geputzten Spinat in der Pfanne mit dem Butterschmalz dünsten bis die austretende Flüssigkeit komp ...
Spinat-Ricotta-Gnocchi
Zwiebel mit der Butter in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze goldbraun anschwitzen. Zwiebel herausnehmen, dabei s ...
Spinatrollen
Nacheinander je 4 Nudelplatten in viel Salzwasser mit Öl nach Vorschrift kochen. Kalt abschrecken und abtropfen lassen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe