Muschelragout Genua
für 2 Personen: | 1 Päckchen Rahmbratensauce | |
Tomatenmark | ||
2 Tomaten | ||
2 Gläser Muscheln | ||
Zitrone | ||
Zucker | ||
Salz | ||
Paprikapulver |
Zubereitung:
Rahmbratensauce nach Vorschrift zubereiten und mit Tomatenmark
abschmecken. Die Tomaten abziehen, kleinschneiden und zusammen mit den
Muscheln in die Sauce geben.
Die Sauce nicht mehr kochen lassen, sondern Muscheln und Tomatenstücke
bei milder Hitze wärmen.
Das Ragout mit dem Saft einer halben Zitrone, einer Prise Zucker, einem
Tl. Paprikapulver und etwas Salz abschmecken.
Dazu passt: Weissbrot oder Reiss mit Kopfsalat.
Erfasser: Patrick Rother
Datum: 19.02.1993
Stichworte: News, News, Muscheln, Italien
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