Muschelsauce
400g Muscheln aus dem Glas Miesmuschel, Venusmusch | ||
1 Zwiebel; fein gehackt | ||
1 Knoblauchzehe; fein gehackt | ||
3tb Olivenöl | ||
400g Vollreife Tomaten überbrüht, gescha | ||
und gewürfelt oder Pelati aus der Dose | ||
125ml Trockener Weisswein | ||
1 Msp. Zucker | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2 geh. TL Estragon, gehackt | ||
3tb Petersilie, gehackt | ||
VARIANTE: | statt Estragon und Petersilie | |
4 Stengel frischer Thymian gezupfte Blättchen | ||
0.5bn Basilikum; gehackt | ||
REF: | Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauch in dem Olivenöl glasig dünsten. Mit Weisswein
ablöschen, Tomaten dazugeben, mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen,
Estragon bzw. Thymian dazugeben und etwa zwanzig Minuten köcheln
lassen. Anschliessend pürieren. Die Muscheln dazugeben, alles warm
werden lassen. Kräuter hinzufügen, servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Krabben-Dip mit Kräutern
Petersilie und Schnittlauch klein hacken, dann zusammen mit Creme fraiche und Joghurt anrühren. mit Salz und Pfeffer ab ...
Krabben-Grapefruit-Sosse
Gewürfelte Zwiebel in heisser Butter andünsten. Mit Weisswein ablöschen. Creme double einrühren, etwas einkochen las ...
Krabben-Grapefruit-Soße
Gewürfelte Zwiebel in Butter andünsten. Mit Weißwein ablöschen. Crème double einrühren, etwas einkochen lassen. Fi ...
Petersilie und Schnittlauch klein hacken, dann zusammen mit Creme fraiche und Joghurt anrühren. mit Salz und Pfeffer ab ...
Krabben-Grapefruit-Sosse
Gewürfelte Zwiebel in heisser Butter andünsten. Mit Weisswein ablöschen. Creme double einrühren, etwas einkochen las ...
Krabben-Grapefruit-Soße
Gewürfelte Zwiebel in Butter andünsten. Mit Weißwein ablöschen. Crème double einrühren, etwas einkochen lassen. Fi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe