Muschgezinli

  2 Eier
  200g Gemahlener Rohzucker evtl. bis 1/4 mehr
  1pn Salz
  3tb Sandelholzpulver
  1ts Zimt gemahlen
  1ds Muskatnuss gemahlen
  1ds Gewürznelken gemahlen
  250g Mandeln gemahlen oderHaselnüsse, geröstet
 
Für Die Verzierung:  Haselnüsse geröstet und halbiert
 
Ref:  St. Galler Tagblatt 7.12.2001. Leben
   Karin Messerli: Eigelb und Puderzucker
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Eier und Zucker zu einer hellen, schaumigen Creme aufschlagen. Salz,
Gewürze und Mandeln dazugeben. Zu einem Teig zusammenfügen. Eine Stunde
zugedeckt kalt stellen.

Mit zwei Teelöffeln Teigschiffchen formen, auf ein Blech setzen und mit
Nüssen verzieren. 5-7 Minuten in der Mitte des auf 240 Grad
vorgeheizten Ofens backen.
:Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux
: : Email: r.gagnaux@ch.inter.net



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