Musiaia Lado - Sojabällchen

  2 Becher Sojabohnenmehl
  0.5 Becher Butterfett; Ghee/Ghiu
  1 Becher Zucker
  0.5 Becher Milch
  1 geh. TL Kardamom
  0.75 Becher Getrockneter Früchte zerkleinert
  0.25 Becher Kokosnussraspeln
   Pistazien; zerkleinert
   Cashewnüsse; zerkleinert
 
REF:  Mohamad Nader Asfahani Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Butterfett in einer Pfanne zerlassen, Sojabohnenmehl dazugeben, bei
schwacher Hitze rösten, bis das Mehl Farbe annimmt. Zucker, Kardamom
und Milch dazugeben und gut mischen; zerkleinerte Früchte und Nüsse
dazugeben, das noch heisse Gemisch mit beiden Händen zu kleinen Kugeln
verarbeiten. Kalt servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pikante Maismuffins
Weizenmehl und Maismehl, Salz, Backpulver und Safran verrühren. Tomaten in Streifen schneiden und untermischen. Milch, ...
Pikante Nudel-Kugel
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Eine tiefe Auflaufform dünn einfetten. Die cremige Butter und den Frischkäse in e ...
Pikante Pastete (Tepsi Böregi)
Tepsi Böregi macht man am besten mit fertigem Yufka-Teig. Tepsi (=Tablett/Backblech) Böregi kann man mit verschiedene ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe