Musiaia Lado - Sojabällchen
2 Becher Sojabohnenmehl | ||
0.5 Becher Butterfett; Ghee/Ghiu | ||
1 Becher Zucker | ||
0.5 Becher Milch | ||
1 geh. TL Kardamom | ||
0.75 Becher Getrockneter Früchte zerkleinert | ||
0.25 Becher Kokosnussraspeln | ||
Pistazien; zerkleinert | ||
Cashewnüsse; zerkleinert | ||
REF: | Mohamad Nader Asfahani Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Butterfett in einer Pfanne zerlassen, Sojabohnenmehl dazugeben, bei
schwacher Hitze rösten, bis das Mehl Farbe annimmt. Zucker, Kardamom
und Milch dazugeben und gut mischen; zerkleinerte Früchte und Nüsse
dazugeben, das noch heisse Gemisch mit beiden Händen zu kleinen Kugeln
verarbeiten. Kalt servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pikante Maismuffins
Weizenmehl und Maismehl, Salz, Backpulver und Safran verrühren. Tomaten in Streifen schneiden und untermischen. Milch, ...
Pikante Nudel-Kugel
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Eine tiefe Auflaufform dünn einfetten. Die cremige Butter und den Frischkäse in e ...
Pikante Pastete (Tepsi Böregi)
Tepsi Böregi macht man am besten mit fertigem Yufka-Teig. Tepsi (=Tablett/Backblech) Böregi kann man mit verschiedene ...
Weizenmehl und Maismehl, Salz, Backpulver und Safran verrühren. Tomaten in Streifen schneiden und untermischen. Milch, ...
Pikante Nudel-Kugel
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Eine tiefe Auflaufform dünn einfetten. Die cremige Butter und den Frischkäse in e ...
Pikante Pastete (Tepsi Böregi)
Tepsi Böregi macht man am besten mit fertigem Yufka-Teig. Tepsi (=Tablett/Backblech) Böregi kann man mit verschiedene ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe