Muskatröllchen

  200g Halbbitterkuvertüre
  200ml Schlagsahne
  100g Krokantstreusel
  300g Vollmilchkuvertüre für den Ãœberzug
  125g Puderzucker
  0.5 geh. TL Muskat gerieben
  50g Vanillinzucker



Zubereitung:
Kuvertüre in Stücke brechen, Sahne zum Kochen bringen und die
Kuvertüre darin auflösen. Im Wasserbad unter Rühren erkalten lassen.
Mit einem Rührgerät aufschlagen, bis die Masse um die Hälfte
zugenommen hat. Unter die Sahne-Schokoladen-Masse Krokantstreusel
rühren. In eine Spritztüte mit Lochtülle füllen und Röllchen auf
ein Blech aufspritzen, steif werden lassen und in 3 cm lange Stücke
schneiden.
Für den Überzug: Die Kuvertüre in einem Wasserbad schmelzen. Die
Röllchen in die Kuvertüre tauchen. Etwas trocknen lassen.
Puderzucker, Muskatnuss und Vanillezucker mischen und die Röllchen
darin wälzen.



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