Müsli Bars (Müsliriegel)
1c Haferflocken | ||
3 Tasse/n Cornflakes, zerdrückt | ||
0.5c Kokosraspel | ||
1.5 Tasse/n Getrocknete Früchte, gemischt und gehackt | ||
3ts Magermilchpulver | ||
110g Butter | ||
100g Brauner Zucker | ||
100g Weißer Zucker | ||
0.5c Honig | ||
0.5c Erdnussbutter |
Zubereitung:
Haferflocken, Cornflakes, Kokosraspeln, Trockenfrüchte und
Magermilchpulver in einer grossen Schüssel vermischen. Butter, Zucker,
Honig und Erdnussbutter unter Rühren verflüssigen und über die
trockenen Zutaten geben. Schnell vermischen und einen knappen
Zentimeter hoch auf ein gefettetes Backblech streichen. Im Kühlschrank
erkalten lassen und in Riegel schneiden.
Dieses Rezept lässt sich gut abwandeln: Statt Kokosflocken kann man
auch fein gehackte Nüsse oder Sonnenblumenkerne nehmen, die
Trockenfrüchte (Aprikosen, Rosinen, Äpfel) nach Geschmack variieren,
statt Cornflakes andere Reste von Frühstücksflocken oder Rice
Krispies verwenden. Die Riegel sind ein energiereicher Snack für
zwischendurch, bei Ausflügen, Picknicks usw
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schlesische Wellwurst
Fleisch abkochen, Zwiebel überbrühen, Weissbrot in Würfel schneiden, in Brühe ziehen lassen. Fleisch und Zwiebel ...
Schlesischer Schwärtelbraten
Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und etwas zerstossenem Kümmel kräftig einreiben. 1/4 Liter Wasser in einem Schmortop ...
Schlesisches Himmelreich
Das Backobst über Nacht in 3/4 l kaltem Wasser einweichen. Den Schweinebauch in 3/4 bis 1 l Wasser aufsetzen und et ...
Fleisch abkochen, Zwiebel überbrühen, Weissbrot in Würfel schneiden, in Brühe ziehen lassen. Fleisch und Zwiebel ...
Schlesischer Schwärtelbraten
Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und etwas zerstossenem Kümmel kräftig einreiben. 1/4 Liter Wasser in einem Schmortop ...
Schlesisches Himmelreich
Das Backobst über Nacht in 3/4 l kaltem Wasser einweichen. Den Schweinebauch in 3/4 bis 1 l Wasser aufsetzen und et ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe