Müsli Bars (Müsliriegel)

  1c Haferflocken
  3 Tasse/n Cornflakes, zerdrückt
  0.5c Kokosraspel
  1.5 Tasse/n Getrocknete Früchte, gemischt und gehackt
  3ts Magermilchpulver
  110g Butter
  100g Brauner Zucker
  100g Weißer Zucker
  0.5c Honig
  0.5c Erdnussbutter



Zubereitung:
Haferflocken, Cornflakes, Kokosraspeln, Trockenfrüchte und
Magermilchpulver in einer grossen Schüssel vermischen. Butter, Zucker,
Honig und Erdnussbutter unter Rühren verflüssigen und über die
trockenen Zutaten geben. Schnell vermischen und einen knappen
Zentimeter hoch auf ein gefettetes Backblech streichen. Im Kühlschrank
erkalten lassen und in Riegel schneiden.

Dieses Rezept lässt sich gut abwandeln: Statt Kokosflocken kann man
auch fein gehackte Nüsse oder Sonnenblumenkerne nehmen, die
Trockenfrüchte (Aprikosen, Rosinen, Äpfel) nach Geschmack variieren,
statt Cornflakes andere Reste von Frühstücksflocken oder Rice
Krispies verwenden. Die Riegel sind ein energiereicher Snack für
zwischendurch, bei Ausflügen, Picknicks usw



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schlesische Wellwurst
Fleisch abkochen, Zwiebel überbrühen, Weissbrot in Würfel schneiden, in Brühe ziehen lassen. Fleisch und Zwiebel ...
Schlesischer Schwärtelbraten
Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und etwas zerstossenem Kümmel kräftig einreiben. 1/4 Liter Wasser in einem Schmortop ...
Schlesisches Himmelreich
Das Backobst über Nacht in 3/4 l kaltem Wasser einweichen. Den Schweinebauch in 3/4 bis 1 l Wasser aufsetzen und et ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe