Müsli-Florentiner

  175g Zucker
  75g Honig
  125g Butter oder Margarine
  150ml Schlagsahne
  100g Belegkirschen, rote
  150g Knuspermüsli
  100g Sonnenblumenkerne
  100g Kürbiskerne



Zubereitung:
Zucker, Honig, Fett und Sahne auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12
aufkochen. 5 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 kochen, dabei
mehrmals umrühren. Kirschen fein hacken, mit Müsli, Sonnenblumen- und
Kürbiskernen zur Honigmasse geben. Weitere 5 Min. unter Rühren kochen,
Masse auf ein Backblech mit Backpapier streichen. Im vorgeheizten
Backofen backen.

Schaltung:
180 - 200°, 2. Schiebeleiste v.u.
160 - 180°, Umluftbackofen
15 - 18 Minuten

Auf dem Blech abkühlen lassen.

Florentinerplatte auf ein Brett stürzen, Papier abziehen und die
Platte in 3 x 3 cm große Quadrate schneiden. In gut verschließbaren
Dosen aufheben.

Ergibt ca. 100 Stück


:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 35 Minuten



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