Bermuda Highball

  2 Eiswürfel
  2cl Gin
  2cl Vermouth
  2cl Weinbrand
   Ginger Ale



Zubereitung:
Eiswürfel in ein Longdrinkglas geben. Gin, Vermouth und Weinbrand
darübergiessen und mit Ginger Ale auffüllen.

* Quelle: erfasst von Peter Kümmel

Erfasser: Peter

Datum: 18.12.1996

Stichworte: Getränke, Cocktail, Gin, Vermouth, Weinbrand,
P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kaffee-Eier-Punsch
Zucker mit dem Eigelb schaumig rühren und mit dem Kaffee in einem Topf vermengen. Bei milder Hitze und unter leichtem Sc ...
Kaffee-Eis (nach Z.S.)
(*) f=FCr 6-8 Portionen Eigelb mit dem Zucker cremig r=FChren, Kaffe und Sahne (I) zugeben und auf dem heissen Wasserba ...
Kaffee-Grog
Kaffee, Portwein, Rum, Vanillinzucker, Zimt und Kandis in einem Topf erhitzen, aber nicht kochen. Ab und zu umrühren, bi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe