Bermuda Highball
2 Eiswürfel | ||
2cl Gin | ||
2cl Vermouth | ||
2cl Weinbrand | ||
Ginger Ale |
Zubereitung:
Eiswürfel in ein Longdrinkglas geben. Gin, Vermouth und Weinbrand
darübergiessen und mit Ginger Ale auffüllen.
* Quelle: erfasst von Peter Kümmel
Erfasser: Peter
Datum: 18.12.1996
Stichworte: Getränke, Cocktail, Gin, Vermouth, Weinbrand,
P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Barley-Water
Die Gerstenkörner werden im Wasser mit der Feige 1,5 Stunden gekocht und anschliessend abgesiebt. Honig, Apfelsaft, ...
Barolobraten mit Gemüsesauce
1. Möhren, Staudensellerie und Knollensellerie in gleich grosse Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch auch in Würfe ...
Barrique - Fass oder Fälschung? (Info)
Das Barrique ist eigentlich ein Fass mit einer bestimmten Grösse, nämlich 225 Liter. Aber in der Weinwelt steht es fü ...
Die Gerstenkörner werden im Wasser mit der Feige 1,5 Stunden gekocht und anschliessend abgesiebt. Honig, Apfelsaft, ...
Barolobraten mit Gemüsesauce
1. Möhren, Staudensellerie und Knollensellerie in gleich grosse Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch auch in Würfe ...
Barrique - Fass oder Fälschung? (Info)
Das Barrique ist eigentlich ein Fass mit einer bestimmten Grösse, nämlich 225 Liter. Aber in der Weinwelt steht es fü ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe