Müsliherz Garniert mit Obstsalat
200g Müslimischung | ||
100g Milch | ||
50g Tasmanischer Leatherwood- Honig | ||
4 Blätter Gelatine | ||
300g Naturjoghurt | ||
100g Schmand | ||
1 Zitrone; die abgeriebene Schale | ||
1 Zitrone; den Saft | ||
1.5 Äpfel | ||
2 Eiweiß | ||
50g Tasmanischer Leatherwood- Honig | ||
Früchte der Saison (1 Mango, 200 g Erdbeeren 200 g Himbeeren, 4 Orangen) | ||
50g Tasmanischer Leatherwood- Honig | ||
250ml Orangensaft, frisch gepresst |
Zubereitung:
Die Müslimischung mit der Milch ca. 15 Minuten einweichen. 50 g Honig
leicht erwärmen und die in kaltem Wasser eingeweichte und
ausgedrückte Gelatine im warmen Honig auflösen. Joghurt und Schmand
miteinander verrühren, Zitronenschale und -saft beigeben, dann die in
Honig aufgelöste Gelatine und die eingeweichte Müslimischung. Die
Äpfel mit Schale grob raspeln und ebenfalls zugeben.
Eiweiss mit 50 g Honig steif schlagen und unter die Schmand-Joghurt-
Masse heben. Eine Herzform mit Klarsichtfolie auslegen, die Müslimasse
einfüllen und für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Die Früchte zum Dekorieren des Müsliherzes vorbereiten. Das Herz aus
der Form stürzen und mit den vorbereiteten Früchten ausgarnieren. 50
g Honig und 250 ml Orangensaft sirupartig einkochen lassen. Die
Früchte damit beträufeln und das Müsliherz servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schweinsfilet im Knödelhemd
Schweinsfilet mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne Öl erhitzen, Schweinsfilet in Öl rundum scharf anbraten, d ...
Schweinsfilet im Quarkteig
Schweinsfilet in gleich große Teile schneiden (1 Teil pro Person). Mit Senf, Salz und Pfeffer einreiben. Für den Teig ...
Schweinsfilet im Teig
Für die Füllung die Morcheln in warmem Wasser einweichen, das Wasser mehrmals wechseln. Die halbe Menge Rohschinken ha ...
Schweinsfilet mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne Öl erhitzen, Schweinsfilet in Öl rundum scharf anbraten, d ...
Schweinsfilet im Quarkteig
Schweinsfilet in gleich große Teile schneiden (1 Teil pro Person). Mit Senf, Salz und Pfeffer einreiben. Für den Teig ...
Schweinsfilet im Teig
Für die Füllung die Morcheln in warmem Wasser einweichen, das Wasser mehrmals wechseln. Die halbe Menge Rohschinken ha ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe