Müsli-Plätzchen

  250g Butter
  160g Zucker
  2 Eier
  250g Müsli nach Wahl
  40g Haferflocken
  40g gemahlene Haselnüsse
  125g Kölln knusprige Haferfleks
  1pn Salz
  1ts Backpulver



Zubereitung:
Butter, Zucker, Eier und Salz schaumig schlagen. Müsli, Haferflocken,
Haselnüsse und Backpulver miteinander vermischen, hinzufügen und gut
verrühren. Anschliessend die Haferfleks unter den Teig heben.

Ein Blech mit Backpapier auslegen und mit 2 Teelöffeln kleine
Teighäufchen darauf setzen.

Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Kekse auf mittlerer
Einschubleiste etwa 12 - 15 Minuten goldbraun backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Jägerbrötchen
Alle Zutaten - bis auf die Korinthen - zu einem glatten Teig verarbeiten. Die gewaschenen, gut abgetropften Korinthen un ...
Jäger-Canapés
Geflügelleber braten und kleinhacken. Champignons putzen, mit Küchenpapier abreiben, ebenfalls kleinschneiden. Beide ...
Jägerlatein
Mehl, Speisestärke, Eigelb, Butterflöckchen, Wasser und Salz in eine Schüssel geben und mit dem Knethaken des Handrü ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe