Müsli-Plätzchen
250g Butter | ||
160g Zucker | ||
2 Eier | ||
250g Müsli nach Wahl | ||
40g Haferflocken | ||
40g gemahlene Haselnüsse | ||
125g Kölln knusprige Haferfleks | ||
1pn Salz | ||
1ts Backpulver |
Zubereitung:
Butter, Zucker, Eier und Salz schaumig schlagen. Müsli, Haferflocken,
Haselnüsse und Backpulver miteinander vermischen, hinzufügen und gut
verrühren. Anschliessend die Haferfleks unter den Teig heben.
Ein Blech mit Backpapier auslegen und mit 2 Teelöffeln kleine
Teighäufchen darauf setzen.
Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Kekse auf mittlerer
Einschubleiste etwa 12 - 15 Minuten goldbraun backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Jägerbrötchen
Alle Zutaten - bis auf die Korinthen - zu einem glatten Teig verarbeiten. Die gewaschenen, gut abgetropften Korinthen un ...
Jäger-Canapés
Geflügelleber braten und kleinhacken. Champignons putzen, mit Küchenpapier abreiben, ebenfalls kleinschneiden. Beide ...
Jägerlatein
Mehl, Speisestärke, Eigelb, Butterflöckchen, Wasser und Salz in eine Schüssel geben und mit dem Knethaken des Handrü ...
Alle Zutaten - bis auf die Korinthen - zu einem glatten Teig verarbeiten. Die gewaschenen, gut abgetropften Korinthen un ...
Jäger-Canapés
Geflügelleber braten und kleinhacken. Champignons putzen, mit Küchenpapier abreiben, ebenfalls kleinschneiden. Beide ...
Jägerlatein
Mehl, Speisestärke, Eigelb, Butterflöckchen, Wasser und Salz in eine Schüssel geben und mit dem Knethaken des Handrü ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe