Müsliriegel

  3tb Butter
  3tb Zucker
  120g Honig
  50g gehackte Walnüsse
  2tb Rosinen
  50g getrocknete Aprikosen, gehackt
  150g Haferflocken
  100g Haferkekse



Zubereitung:
Butter und Zucker in einem Topf schmelzen, bis sich der Zucker ganz
aufgelöst hat. Dann den flüssigen Honig vorsichtig dazugeben. Nun
mischen sie die gehackten Walnüsse, Rosinen, gehackte, getrocknete
Aprikosen, Haferflocken (kernig) und die Haferkekse (zerbröselt) unter
die Masse. Unter Rühren für 5 Minuten rösten. Vom Herd nehmen und
die zähe Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen
(möglichst ein Rechteck). Bei 150



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Wirsingguglhupf - Heinz Winkler
Die Wirsingblätter in Salzwasser weich kochen. Karotten, Zucchini und Sellerie in kleine Würfel schneiden, ebenfalls g ...
Wirsing-Hackfleisch-Rolle
Blätterteig auftaufen lassen. Wirsing in einzelne Blätter teilen und in kochendem Salzwasser kurz blanchieren, gut abt ...
Wirsing-Hack-Pfanne mit Champignons (Orig.)
Vom Wirsingkohl die äusseren, welken Blätter entfernen. Den Kohlkopf vierteln, die dicken Strunkanteile herauslösen u ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe