Müsliriegel
4 Becher Vollkornhaferflocken 1/2 Becher Sesam | ||
1 Becher Sonnenblumenkerne | ||
1bn gehackte Nüsse 1 B. flüssigen Honig(Rübensirup) | ||
0.5bn Öl | ||
1tb Zimt |
Zubereitung:
Alles mischen, Reihenfolge egal. Auf Backpapier streichen (geht recht
gut mit einem Teigschaber) und bei 160 Grad etwa 30 Minuten backen.
Zum Schluss öfter nachgucken, nach Färbung entscheiden.
Warm schneiden, auskühlen lassen, dann brechen.
Variationen:
mit anderen Körnern, jedoch keine Rosinen verwenden (die verbrennen)
Bechergrösse: zwischen 100-150 ml, je nach Backblechgrösse
** From: matthias_kohlhoff%ki@zermaus.zer.sub.org
Date: Sun, 04 Jul 93 20:52:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Matthias
Datum: 30.08.1993
Stichworte: ZER, Vegetarisch, Müsli
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Den Weizen und die Aprikosen knapp mit Wasser bedecken und über Nacht quellen lassen. Dann erst die weichen Aprikos ...
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1. Mehl, Fett, 2 El Zucker, Eigelb und 2 El Wasser verkneten.30 Min. kühl stellen. Teig auf gefettetem Springformboden ...
Kirschkaltschale Mit Griessnocken
Kaltschale: Zucker im Topf hell karamelisieren lassen. Weisswein, Kirschsaft und Kirschen dazugeben und ca. 5 Minuten kà ...
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