Müsliriegel

  4 Becher Vollkornhaferflocken 1/2 Becher Sesam
  1 Becher Sonnenblumenkerne
  1bn gehackte Nüsse 1 B. flüssigen Honig(Rübensirup)
  0.5bn Öl
  1tb Zimt



Zubereitung:
Alles mischen, Reihenfolge egal. Auf Backpapier streichen (geht recht
gut mit einem Teigschaber) und bei 160 Grad etwa 30 Minuten backen.
Zum Schluss öfter nachgucken, nach Färbung entscheiden.

Warm schneiden, auskühlen lassen, dann brechen.

Variationen:

mit anderen Körnern, jedoch keine Rosinen verwenden (die verbrennen)

Bechergrösse: zwischen 100-150 ml, je nach Backblechgrösse

** From: matthias_kohlhoff%ki@zermaus.zer.sub.org
Date: Sun, 04 Jul 93 20:52:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Matthias

Datum: 30.08.1993

Stichworte: ZER, Vegetarisch, Müsli



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