Müsliriegel I
4 Becher Vollkornhaferflocken Becher Sesam | ||
1 Becher Sonnenblumenkerne | ||
1 B. gehackte Nüsse B. flüssigen Honig (Rübe | ||
0.5 B. Öl | ||
1 Zimt |
Zubereitung:
Alles mischen, Reihenfolge egal. Auf Backpapier streichen (geht recht
gut mit einem Teigschaber) und bei 160 Grad etwa 30 Minuten backen.
Zum Schluss öfter nachgucken, nach Färbung entscheiden.
Warm schneiden, auskühlen lassen, dann brechen.
Variationen:
mit anderen Körnern, jedoch keine Rosinen verwenden (die verbrennen)
Bechergrösse: zwischen 100-150 ml, je nach Backblechgrösse **
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Braunhirse - gefährlich oder Allheilmittel? (Info)
In Reformhäusern und Naturkostläden, aber auch im Internet kann man gemahlene Braunhirse kaufen. Beworben wird sie mit ...
Braunschweiger Wurst
Man kocht fettes, gutes Schweinefleisch und schneidet es in kleine Würfel, kocht auch einige Zungen, zieht sie ab und s ...
Brennessel-Gemüse (Bornessen-Gemois aus Hessen)
Brennesselblätter waschen, in Wasser (kochend) 5 Minuten garen, auf einem Sieb abtropfen lassen, fein hacken oder durch ...
In Reformhäusern und Naturkostläden, aber auch im Internet kann man gemahlene Braunhirse kaufen. Beworben wird sie mit ...
Braunschweiger Wurst
Man kocht fettes, gutes Schweinefleisch und schneidet es in kleine Würfel, kocht auch einige Zungen, zieht sie ab und s ...
Brennessel-Gemüse (Bornessen-Gemois aus Hessen)
Brennesselblätter waschen, in Wasser (kochend) 5 Minuten garen, auf einem Sieb abtropfen lassen, fein hacken oder durch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe