Müsliriegel I

  4 Becher Vollkornhaferflocken Becher Sesam
  1 Becher Sonnenblumenkerne
  1 B. gehackte Nüsse B. flüssigen Honig (Rübe
  0.5 B. Öl
  1 Zimt



Zubereitung:
Alles mischen, Reihenfolge egal. Auf Backpapier streichen (geht recht
gut mit einem Teigschaber) und bei 160 Grad etwa 30 Minuten backen.
Zum Schluss öfter nachgucken, nach Färbung entscheiden.

Warm schneiden, auskühlen lassen, dann brechen.

Variationen:

mit anderen Körnern, jedoch keine Rosinen verwenden (die verbrennen)
Bechergrösse: zwischen 100-150 ml, je nach Backblechgrösse **



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Braunhirse - gefährlich oder Allheilmittel? (Info)
In Reformhäusern und Naturkostläden, aber auch im Internet kann man gemahlene Braunhirse kaufen. Beworben wird sie mit ...
Braunschweiger Wurst
Man kocht fettes, gutes Schweinefleisch und schneidet es in kleine Würfel, kocht auch einige Zungen, zieht sie ab und s ...
Brennessel-Gemüse (Bornessen-Gemois aus Hessen)
Brennesselblätter waschen, in Wasser (kochend) 5 Minuten garen, auf einem Sieb abtropfen lassen, fein hacken oder durch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe