Müsli-Riegel, Variante 1

  4 Tasse/n Vollkornhaferflocken
  0.5 Tasse/n Sesam
  1 Tasse/n Sonnenblumenkerne
  1 Tasse/n Nüsse gehackt
  1 Tasse/n Honig flüssig
   oder Rübensirup
  0.5 Tasse/n Öl
  1tb Zimt



Zubereitung:
Alles mischen, die Reihenfolge ist egal. Mit einem Teigschaber auf
Backpapier streichen. Bei 160 Grad etwa 30 - 40 Minuten backen.

Zum Schluss öfter nachgucken, nach Färbung entscheiden.

Warm schneiden, auskühlen lassen, dann brechen.

Variationen: mit anderen Körnern, jedoch keine Rosinen, weil die
verbrennen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zimtsterne II
(Macht ca. 45 Stück) Mandeln und Zimt mischen. Eiweiss und Zucker leicht erwärmen (40 Grad) und rühren, bis ...
Zimtsterne III
Eiweiss in eine Schüssel geben und sehr steif schlagen Puderzucker daruntermischen, von dieser Masse 1 dl für die ...
Zimt-Sterne IV
Aus den Zutaten von "Mehl" bis "Butterflöckchen" einen Knetteig bereiten. Evtl. etwas Milch zugeben. Den Teig ausro ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe