Mustard, Hot Cajun

  3ts Dijon mustard
  3ts Flour plain white
  3ts Mustard powder
  1ts Horseradish grated
  0.5ts Pepper white
  1ts Sugar caster
  0.25ts Salt
  150g Water hot



Zubereitung:
Combine all ingredients EXCEPT water and mix well. Then add the water,
mix well and simmer for 2 minutes.

Remove from heat and allow to cool to room temperature.

Transfer to an air-tight jar and store sealed, in the refrigerator.

Serve with Steak and hamburgers



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Nopalito Salsa
Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen und kühl stellen. Wird zu Fleisch gereicht, schmeckt aber auch als Dip zu Ta ...
Nordischer 'Schnüsch'
Das Gemüse waschen und putzen. Die Bohnen in Stücke, die Möhren in Scheiben, den Lauch in Ringe und die Wirsingbl ...
Normale Bitterballen
Zubereitung: Möhre raspeln und zusammen mit den trockenen, grünen Kräutern ca. eine halbe Stunde in einem geschlossen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe