Mutter's Zwiebelkuchen

  500g Mehl
  1pk Hefe
  0.5ts Zucker
  0.25l Milch
  80g Butter/Margarine
  1 Ei
  1 Salz
  900g Zwiebeln
  1tb Butter/Margarine
   Etwas Peffer
   Etwas Geriebenen Kümmel
  150g Durchwachsenen Speck
  200g Geriebenen Gouda
  1 Becher Süße Sahne
  1 Ei
  1 Salz



Zubereitung:
Aus den ersten sieben Zutaten einen Hefeteig herstellen. Den Speck
würfeln und anrösten. Die geriebenen Zwiebeln andünsten, mit Peffer
und dem Kümmel abschmecken. Zwiebeln und den Speck auf dem Hefeteig
verteilen. Die Sahne, den Käse, das Ei und das Salz verquirlen und
über dem Kuchen gleichmässig verteilen. Das ganze bei 200°C ca 25
Minunten im Umluftherd backen lassen, bis alles goldbraun gebacken ist.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebackener Mozzarella
Zubereitung: 4 Scheiben Vollkornbrot dünn mit Butter bestreichen, mit Tomatenscheiben belegen. Basilikumblätter darau ...
Gebackener Rhabarber mit Streusel und Vanille-Sauce
Den Rhabarber rüsten, wenn nötig schälen und in kleine Stücke schneiden. Lagenweise mit dem Zucker in eine feuerfest ...
Gebackenes Apfelmus
Fliege und Stiel der Äpfeln herausschneiden. Die Früchte werden gewaschen, in Schnitze geteilt, mit etwas Zucker - nac ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe