Mutton and Cabbage

  750g Hammelfleisch
  750g Weißkohl
  1 klein. Savoyenkohl
  1l kochendes Wasser
  1.5ts Salz
  8 schwarze Pfefferkörner
  1tb Petersilie, gehackt



Zubereitung:
Das Fleisch waschen und in Stücke schneiden. Den Kohl überbrühen und
kleinschneiden. Die Fleischstücke und den Kohl schichtweise in einen Topf
legen (die fetten Fleischstücke kommen auf den Boden des Topfes). Mit Salz
bestreuen. Die Pfefferkörner in ein kleines Leinenbeutelchen einnähen und
mit dem Fleisch kochen. Das Gericht unter einem fest schließenden Deckel 2
Stunden bei nicht zu großer Hitze schmoren, Dann den in Scheiben
geschnittenen Svoyenkohl hinzugeben und noch einmal 30 Minuten kochen
lassen.

Mit Petersilie bestreuen und zu Tisch bringen. Feinschmecker schätzen das
Gericht besonders, wenn es zum dritten Mal aufgewärmt ist. Es sollte
möglichst von vorgewärmten Tellern gegessen werden.



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