Mutton and Cabbage
750g Hammelfleisch | ||
750g Weißkohl | ||
1 klein. Savoyenkohl | ||
1l kochendes Wasser | ||
1.5ts Salz | ||
8 schwarze Pfefferkörner | ||
1tb Petersilie, gehackt |
Zubereitung:
Das Fleisch waschen und in Stücke schneiden. Den Kohl überbrühen und
kleinschneiden. Die Fleischstücke und den Kohl schichtweise in einen Topf
legen (die fetten Fleischstücke kommen auf den Boden des Topfes). Mit Salz
bestreuen. Die Pfefferkörner in ein kleines Leinenbeutelchen einnähen und
mit dem Fleisch kochen. Das Gericht unter einem fest schließenden Deckel 2
Stunden bei nicht zu großer Hitze schmoren, Dann den in Scheiben
geschnittenen Svoyenkohl hinzugeben und noch einmal 30 Minuten kochen
lassen.
Mit Petersilie bestreuen und zu Tisch bringen. Feinschmecker schätzen das
Gericht besonders, wenn es zum dritten Mal aufgewärmt ist. Es sollte
möglichst von vorgewärmten Tellern gegessen werden.
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Die kleinen Delikatessen, die sich zum Braten, Sautieren, Backen oder Grillieren eignen, können sehr vielseitig zub ...
Coquilles a la nage (*)
Zubereitung der Nage: Alle Zutaten in einem sehr grossen Topf stark zum Kochen bringen. Die Hitzezufuhr so zurückdrehen ...
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