Mutton Red Curry

  1kg Lammfleisch,Ragoutstücke
  2ts Chilipulver
  1ts Corianderpulver
  1ts Senfkörner
  0.25ts Fenugreek körner
  0.5ts Kümmelsamen
  1ts Ingwer,frisch gemahlen
  1ts Knoblauch, gepresst
  1.5ts Essig
  0.5c Öl
  250g Zwiebeln in feinen Streifen
  250g Tomatenconcasse
  3 Tasse/n Heisses Wasser
   Salz
   Quelle: Flavours of the Spice Coast/Mrs.K.M. Mathew Erfasst 29.08.2004 von daniela barbosa



Zubereitung:
Gewürze( ab Koriander bis Knoblauch) mit dem Essig zu einer Paste
verarbeiten. Öl erhitzen und Zwiebeln andünsten, Tomatenconcasse
zugeben und weiter dünsten(Fry well),Gewürzpaste zugeben.Weiter
dünsten bis das Öl an die Oberfläche kommt, Fleisch und Salz
zugeben, gut mischen und das heisse Wasser zugeben.Aufkochen ,Hitze
reduzieren und zugedeckt weich garen .Sauce ev.weiter einreduzieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Huhn mit Shiitake und Sternanis
Erdnussöl in einem grossen schweren Topf erhitzen. Huhn zugeben, rundum braun braten, herausnehmen. Pilze im Topf mit 1 ...
Huhn mit Sojasprossen
Die Sojasprossen mit kaltem Wasser bedeckt in eine Schüssel legen, danach abtropfen lassen und nicht aufgetauchte S ...
Huhn mit Zitrone und Koriander - Hare masale wali murgi
Die Hühnerstücke waschen und enthäuten. Den Ingwer schälen, grob hacken und mit Wasser im Mixer mahlen, bis eine Pas ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe