Mutze-Mandeln
50g Butter | ||
125g feinster Zucker | ||
2 Eier | ||
2tb Rum | ||
375g Mehl | ||
1Gl Backpulver | ||
Zum Ausbacken: | l oder Pflanzenfett | |
Zum Bestreuen: | Zucker |
Zubereitung:
Das Fett schaumig rühren, nach und nach Zucker, Eier und Rum zugeben.
Danach einen Teil des mit Backpulver gemischten Mehls unterrühren, die
restliche Menge unterkneten. Den Teig messerrückendick ausrollen, mit
entsprechenden Formen ausstechen und in siedendem Fett schwimmend
hellbraun ausbacken. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und mit dem
Zucker bestreuen.
Tip:
Etwas weniger Mehl, dafür feingemahlene Mandeln nehmen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Malzbrötchen
Dinkel und Malz fein mahlen. Die Hefe in das Mehl krümeln und mit sämtlichen Zutaten zu einem glatten Teig verknet ...
Mama Peabody#s Espresso-Schokotorte
Den Backofen auf 175°C vorheizen. In einer grossen Schüssel über dem Wasserbad Schokolade, Butter Espresso und Zucker ...
Mama's Marmorkuchen
Butter oder Margarine schaumig rühren. Zucker, Vanillezucker, Eier und Zitronenschale nach und nach hineinrühren. Das ...
Dinkel und Malz fein mahlen. Die Hefe in das Mehl krümeln und mit sämtlichen Zutaten zu einem glatten Teig verknet ...
Mama Peabody#s Espresso-Schokotorte
Den Backofen auf 175°C vorheizen. In einer grossen Schüssel über dem Wasserbad Schokolade, Butter Espresso und Zucker ...
Mama's Marmorkuchen
Butter oder Margarine schaumig rühren. Zucker, Vanillezucker, Eier und Zitronenschale nach und nach hineinrühren. Das ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe