Mutzen

  60g Butter
  50g feinster Zucker
  1 Ei
  3tb Rum
  250g Mehl
  1ts Backpulver
  5tb Milch
 
Zum Ausbacken: l oder Pflanzenfett
 
Zum Bestäuben:  Puderzucker



Zubereitung:
Die weiche Butter mit Zucker, Ei und Rum gründlich schaumig rühren,
nach und nach das mit Backpulver vermischte Mehl und die Milch zugeben
und alles gut verkneten.
Den Teig dünn ausrollen, mit einem Teigrädchen schräge Vierecke
(Rauten) ausrädeln und in siedendem Fett schwimmend ausbacken. Die
Mutzen auf Kückenkrepp abtropfen lassen und nach dem Erkalten mit
Puderzucker bestäuben.

Tip:
Zusätzlich mit Rosenwasser beträufeln.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Torta Caprese mit Schokolade
Wir machen es so: gehackte Mandeln in einer Pfanne ohne Fettgoldbraun rösten und abkühlen lassen. Zartbitter-Schokolad ...
Torta coi becchi (Hahnenkammtorte, Toskana)
Den Mürbeteig zubereiten. Dazu die Eier in eine Schüssel schlagen, sie mit Zucker, Zitronenschale und Backpulver verrà ...
Torta d'agli, Knoblauchtorte
Die meisten Kochbücher haben zahlreiche Rezepte für Torten zu bieten, die mit Knoblauch, Zwiebeln oder Schalotten zube ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe