Mutzenmandeln

  500g Mehl
  200g Zucker
  100g Butter
  100g Mandeln
  2 Eier
  2 Eigelbe
  0.5pk Backpulver
   Zitronensaft
   Fett zum Ausbacken



Zubereitung:
Den Zucker und die Butter rührt man zusammen schaumig. Dann rührt man
die anderen Zutaten nach und nach hinein, bis ein fester Teig entsteht.
Man rollt den Teig 1 cm dick aus, dann ausstechen und in Fett goldbraun
backen. Nachher in Puderzucker drehen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kugelhof aperitif (salziger Kuchen)
Speck (eventuell 3 Minuten in kochendem Wasser entsalzen, abtropfen lassen und) in ganz kleine Stücke schneiden. Go ...
Kugelhoff aperitif (salziger Kuchen)
Speck (eventuell 3 Minuten in kochendem Wasser entsalzen, abtropfen lassen und in ganz kleine Stücke schneiden. Gol ...
Kugelhopf
Aus den angegebenen Zutaten einen Hefeteig herstellen. Eine Kugelhopfform fetten, in jede Rille einige Mandeln auf d ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe