Mutzenmandeln
500g Mehl | ||
200g Zucker | ||
100g Butter | ||
100g Mandeln | ||
2 Eier | ||
2 Eigelbe | ||
0.5pk Backpulver | ||
Zitronensaft | ||
Fett zum Ausbacken |
Zubereitung:
Den Zucker und die Butter rührt man zusammen schaumig. Dann rührt man
die anderen Zutaten nach und nach hinein, bis ein fester Teig entsteht.
Man rollt den Teig 1 cm dick aus, dann ausstechen und in Fett goldbraun
backen. Nachher in Puderzucker drehen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kugelhof aperitif (salziger Kuchen)
Speck (eventuell 3 Minuten in kochendem Wasser entsalzen, abtropfen lassen und) in ganz kleine Stücke schneiden. Go ...
Kugelhoff aperitif (salziger Kuchen)
Speck (eventuell 3 Minuten in kochendem Wasser entsalzen, abtropfen lassen und in ganz kleine Stücke schneiden. Gol ...
Kugelhopf
Aus den angegebenen Zutaten einen Hefeteig herstellen. Eine Kugelhopfform fetten, in jede Rille einige Mandeln auf d ...
Speck (eventuell 3 Minuten in kochendem Wasser entsalzen, abtropfen lassen und) in ganz kleine Stücke schneiden. Go ...
Kugelhoff aperitif (salziger Kuchen)
Speck (eventuell 3 Minuten in kochendem Wasser entsalzen, abtropfen lassen und in ganz kleine Stücke schneiden. Gol ...
Kugelhopf
Aus den angegebenen Zutaten einen Hefeteig herstellen. Eine Kugelhopfform fetten, in jede Rille einige Mandeln auf d ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe