Nachos

  1 Anleitung



Zubereitung:
Wir bereiten einen dünnen Pfannkuchenteig aus jeweils der Hälfte
Maismehl und normalem Mehl, Salz, Muskat, Ei und Milch und lassen
diesen Teil etwas ausquellen. Wir backen in einer beschichteten Pfanne
dünne Pfannkuchen von beiden Seiten und lassen diese Pfannkuchen
auskühlen. Danach schneiden wir jeden Pfannkuchen in 8 bis 12
Dreiecke, diese werden in heissem Fett (ca. 180 Grad) kurz ausgebacken,
bis sie knusprig sind. Auf Küchenkrepp auskühlen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kalte grüne Suppe
Zwiebeln im warmen Öl andämpfen. Erbsen beigeben, mitdämpfen. Reis und Bouillon beigeben, zugedeckt etwa 10 Minuten k ...
Kalte Gurkencrème
Die Gurke schälen, der Länge nach halbieren und die Kerne herauskratzen. Dann in Stücke schneiden und zusammen mit Cr ...
Kalte Gurken-Senf-Suppe
Eine halbe Gurke der Länge nach halbieren und entkernen. Zusammen mit Joghurt, Sahne, Knoblauch, Salz, Zucker, Senf und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe