Nackensteaks mit Honigglasur
4 Schweinenackensteaks zu je 200 Gramm | ||
Salz | ||
Pfeffer aus der Mühle | ||
2tb Sonnenblumenöl | ||
2tb Honig | ||
2tb Tomaten-Ketchup | ||
0.5ts Majoran | ||
0.5ts Thymian | ||
einige Tropfen Tabasco | ||
Saft von 1/2 Zitrone | ||
1 Knoblauchzehe |
Zubereitung:
Die Schweinenackensteaks unter fliessendem Wasser abwaschen,
trockentupfen, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
Das Sonnenblumenöl mit dem Honig, dem Tomaten-Kechup, dem Majoran und
dem Thymian in eine Schüssel geben und glattrühren.
Das Ganze mit Tabasco, Zitronensaft und der geschälten und
feingehackten Knoblauchzehe würzen.
Die Glasur gleichmässig über die Schweinenackensteaks verteilen und
diese im Kühlschrank mindestens 30 Minuten ziehen lassen.
Anschliessend die Schweinenackensteaks auf dem Grill garen und während
der Garzeit öfters mit der Glasur bestreichen.
Die Stäks anrichten, ausgarnieren und servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pot au feu von Gemüse und Entenbrust
Die Entenbrust mit Salz und Pfeffer würzen und von beiden Seiten anbraten, zuerst auf der Hautseite. Dann den Entenfond ...
Pot au Feu von Hähnchen und Krebsen
Dü Zutaten der Marinade miteinander vermischen. Leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen und die Krebse hineingeben ...
Pot au Feu von Kaninchen und Fenchel
Das Gemüse waschen, grob zerkleinern, in Salzwasser blanchieren und Eiswasser abschrecken. Weisswein und Nouilly Prat ...
Die Entenbrust mit Salz und Pfeffer würzen und von beiden Seiten anbraten, zuerst auf der Hautseite. Dann den Entenfond ...
Pot au Feu von Hähnchen und Krebsen
Dü Zutaten der Marinade miteinander vermischen. Leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen und die Krebse hineingeben ...
Pot au Feu von Kaninchen und Fenchel
Das Gemüse waschen, grob zerkleinern, in Salzwasser blanchieren und Eiswasser abschrecken. Weisswein und Nouilly Prat ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe