Nah-Oatli

  500g Kleine Kartoffeln
  500g Kalbfleisch
  2 Knoblauchzehen
  100g Durchw. Räucherspeck
  2tb Tomatenmark
  1sm Dose Feuerbohnen
  1sm Dose Zuckermais
   Etwas Fleischbrühe
   Einige Salbeiblätter



Zubereitung:
Die Kartoffeln kochen, pellen, vierteln. Das Fleisch in Streifen
schneiden, anbraten, Knoblauch zugeben, mit Salz, Pfeffer und Cayenne
würzen. Den Speck in Streifen schneiden, zugeben und mitdünsten.
Tomatenmark mit anschwitzen. Gemüse zugeben und fertiggaren.
Kartoffeln und ca 1/8 - 1/4 L Brühe zugeben.
Abschmecken und noch 10 Min. ziehen lassen. Zum Anrichten mit
Salbeiblättern garnieren.

: Quelle : Kartoffeln, Edition Siegloch
: Erfasst : 26.04.02 von Achim



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pfannkuchen-Gemüse-Suppe
Schmeckt wunderbar, macht satt und tut so gut... 1. Eier mit Mehl glatt rühren, dann die Milch einrühren. Teig salzen ...
Pfannkuchensuppe
Dinkel fein mahlen, mit so viel Wasser oder Reismilch verrühren, dass ein zähflüssiger Teig entsteht; diesen ca. 20 M ...
Pfeffersuppe
Die Butter in einer Kasserolle erhitzen, die klein gehackte Zwiebel und das in kleine Würfel geschnittene Fleisch kurz ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe