Nah-Oatli
500g Kleine Kartoffeln | ||
500g Kalbfleisch | ||
2 Knoblauchzehen | ||
100g Durchw. Räucherspeck | ||
2tb Tomatenmark | ||
1sm Dose Feuerbohnen | ||
1sm Dose Zuckermais | ||
Etwas Fleischbrühe | ||
Einige Salbeiblätter |
Zubereitung:
Die Kartoffeln kochen, pellen, vierteln. Das Fleisch in Streifen
schneiden, anbraten, Knoblauch zugeben, mit Salz, Pfeffer und Cayenne
würzen. Den Speck in Streifen schneiden, zugeben und mitdünsten.
Tomatenmark mit anschwitzen. Gemüse zugeben und fertiggaren.
Kartoffeln und ca 1/8 - 1/4 L Brühe zugeben.
Abschmecken und noch 10 Min. ziehen lassen. Zum Anrichten mit
Salbeiblättern garnieren.
: Quelle : Kartoffeln, Edition Siegloch
: Erfasst : 26.04.02 von Achim
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pfannkuchen-Gemüse-Suppe
Schmeckt wunderbar, macht satt und tut so gut... 1. Eier mit Mehl glatt rühren, dann die Milch einrühren. Teig salzen ...
Pfannkuchensuppe
Dinkel fein mahlen, mit so viel Wasser oder Reismilch verrühren, dass ein zähflüssiger Teig entsteht; diesen ca. 20 M ...
Pfeffersuppe
Die Butter in einer Kasserolle erhitzen, die klein gehackte Zwiebel und das in kleine Würfel geschnittene Fleisch kurz ...
Schmeckt wunderbar, macht satt und tut so gut... 1. Eier mit Mehl glatt rühren, dann die Milch einrühren. Teig salzen ...
Pfannkuchensuppe
Dinkel fein mahlen, mit so viel Wasser oder Reismilch verrühren, dass ein zähflüssiger Teig entsteht; diesen ca. 20 M ...
Pfeffersuppe
Die Butter in einer Kasserolle erhitzen, die klein gehackte Zwiebel und das in kleine Würfel geschnittene Fleisch kurz ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe