Nah-Oatli

  500g Kleine Kartoffeln
  500g Kalbfleisch
  2 Knoblauchzehen
  100g Durchw. Räucherspeck
  2tb Tomatenmark
  1sm Dose Feuerbohnen
  1sm Dose Zuckermais
   Etwas Fleischbrühe
   Einige Salbeiblätter



Zubereitung:
Die Kartoffeln kochen, pellen, vierteln. Das Fleisch in Streifen
schneiden, anbraten, Knoblauch zugeben, mit Salz, Pfeffer und Cayenne
würzen. Den Speck in Streifen schneiden, zugeben und mitdünsten.
Tomatenmark mit anschwitzen. Gemüse zugeben und fertiggaren.
Kartoffeln und ca 1/8 - 1/4 L Brühe zugeben.
Abschmecken und noch 10 Min. ziehen lassen. Zum Anrichten mit
Salbeiblättern garnieren.

: Quelle : Kartoffeln, Edition Siegloch
: Erfasst : 26.04.02 von Achim



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