Namaskaar Chickencurry
1 Huhn, ca. 1000 g enthäutet, in ca. | ||
Sk geschnitten | ||
3md Tomaten, gewürfelt | ||
2lg Zwiebeln, gehackt | ||
3tb Ingwerpaste | ||
1tb Knoblauchpaste | ||
1tb Grüne-Chilli-Paste | ||
2ts Koriander, gemahlen | ||
1 Zimtstange, ca. 4 cm | ||
10 Kardamonkapseln | ||
5 Nelken | ||
4 Lorbeerblätter | ||
150g Joghurt | ||
200g Sahne, nach Geschmack |
Zubereitung:
Sollte kein Mixer vorhanden sein, kann man Ingwer, Knoblauch und Chilli
in dünne Streifen schneiden.
In einem schweren Topf Öl erhitzen. Zimtstange, Kardamonkapseln,
Nelken und Lorbeerblätter eine Minute anbraten. Unter starker Hitze
Zwiebeln zugeben, goldbraun anbraten. Ingwer-, Knoblauch- und
Chillipaste zugeben.
Hühnerteile hineingeben, unter rühren anbraten. Tomaten und
Korianderpulver dazutun, bei mittlerer Hitze ca. zehn Minuten
weiterbraten.
Joghurt und 1-2 Tassen Wasser dazugeben, ständig gut umrühren, zehn
Minuten weiterkochen.
Zum Schluss Sahne zugeben und bei geschlossenem Deckel und kleiner
Hitze weitere zehn Minuten dämpfen.
Mit Ingwerstreifen, kleinen Korianderblättern und Tomatenwürfeln
dekorieren. Als Beilage wird Basmatireis gereicht.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Poulet-Cordon bleu
Rohschinken, Käse und Salbei in die Pouletbrüstli verteilen, mit Zahnstochern verschliessen,würzen. Mehl, Ei und Pan ...
Poulet-Curry mit Ananas (Gäng-gai sapparot)
Die Hälfte der Kokosmilch aufkochen und einreduzieren, bis sie ganz dick ist. Currypaste dazugeben und kurz anbraten. F ...
Poulet-Curry mit Ananas (Gäng-gai sapparot)
Die Hälfte der Kokosmilch aufkochen und einreduzieren, bis sie ganz dick ist. Currypaste dazugeben und kurz anbraten. F ...
Rohschinken, Käse und Salbei in die Pouletbrüstli verteilen, mit Zahnstochern verschliessen,würzen. Mehl, Ei und Pan ...
Poulet-Curry mit Ananas (Gäng-gai sapparot)
Die Hälfte der Kokosmilch aufkochen und einreduzieren, bis sie ganz dick ist. Currypaste dazugeben und kurz anbraten. F ...
Poulet-Curry mit Ananas (Gäng-gai sapparot)
Die Hälfte der Kokosmilch aufkochen und einreduzieren, bis sie ganz dick ist. Currypaste dazugeben und kurz anbraten. F ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe