Namkeen lassie (Salziges Joghurtgetränk, alkoholfrei)

  300ml Joghurt
  0.5 Grüne Peperoni
  1ts Indischer Kümmel
  0.75ts Salz
  3tb Frische Korianderblätter fein gehackt
  700ml Wasser



Zubereitung:
Die Zutaten im Mixaufsatz der Küchenmaschine ca. eine Minute mixen.
Für eine Stunde im Kühlschrank stellen. In hohen Gläsern mit
Eiswürfeln servieren.

* Quelle: Nach: S. Issar, M.Kopecky Indisch Kochen
vegetarisch ISBN 3-7750-0222-7
Erfasst von Rene Gagnaux

Erfasser: Rene

Datum: 31.03.1996

Stichworte: Getränke, Kalt, Joghurt, Indien, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Cointreau Fiesta
Cointreau, Bananenlikör und einen Eiswürfel in eine Champagnertulpe geben und mit Champagner oder Sekt auffüllen. Orange ...
Cointreau Orange
Cointreau in ein Longdrinkglas mit Eiswürfeln geben und mit Orange Juice auffüllen mit einer Orangenscheibe garnieren. ...
Cointreau Tonic
Den Cointreau in ein Longdrinkglas mit Eiswürfeln geben und mit Tonic Water auffüllen. Mit einer Zitronenscheibe garnier ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe