Namkeen lassie (Salziges Joghurtgetränk, alkoholfrei)
300ml Joghurt | ||
0.5 Grüne Peperoni | ||
1ts Indischer Kümmel | ||
0.75ts Salz | ||
3tb Frische Korianderblätter fein gehackt | ||
700ml Wasser |
Zubereitung:
Die Zutaten im Mixaufsatz der Küchenmaschine ca. eine Minute mixen.
Für eine Stunde im Kühlschrank stellen. In hohen Gläsern mit
Eiswürfeln servieren.
* Quelle: Nach: S. Issar, M.Kopecky Indisch Kochen
vegetarisch ISBN 3-7750-0222-7
Erfasst von Rene Gagnaux
Erfasser: Rene
Datum: 31.03.1996
Stichworte: Getränke, Kalt, Joghurt, Indien, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Blue Lady (mit Curacao)
Curacao, Zitronensaft und Gin im Mischbecher verrühren. In einem Cocktail Glas mit einer Zitronenscheibe verrühren ...
Blue Lagoon
Blue Curacao in ein Becherglas geben. Eiskugeln dazu geben und mit Bitter Lemon vorsichtig auffüllen. Mit Zitronenscha ...
Blue Lagoon
Kirschwasser und beide Curacao in ein Glas mit crushed Ice geben. Den Glasrand mit einer Wassermelone (keiner ganzen ...
Curacao, Zitronensaft und Gin im Mischbecher verrühren. In einem Cocktail Glas mit einer Zitronenscheibe verrühren ...
Blue Lagoon
Blue Curacao in ein Becherglas geben. Eiskugeln dazu geben und mit Bitter Lemon vorsichtig auffüllen. Mit Zitronenscha ...
Blue Lagoon
Kirschwasser und beide Curacao in ein Glas mit crushed Ice geben. Den Glasrand mit einer Wassermelone (keiner ganzen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe