Napfkuchen mit Schokoladenplätzchen

  300g Margarine
  250g Zucker
  3 Eier, evtl. mehr
  320g Weizenmehl
  130g Speisestärke
  1pk Backpulver
  100ml Milch
  150g Schokoladenplätzchen



Zubereitung:
Margarine und Zucker cremig rühren, nach und nach die Eier dazugeben.
Mehl, Speisestärke und Backpulver vermischen und löffelweise
unterrühren. Dann soviel Milch dazugeben, bis der Teig schwerreissend
von dem Rührbesen fällt. Zuletzt die Schokoladenplätzchen
untermischen. Den Teig in eine gefettete Napfkuchenform füllen, auf
dem Traggitter in den Gasbackofen einschieben und abbacken. Nach dem
Backen den Kuchen etwas abkühlen lassen, vorsichtig am Rand lösen und
den Kuchen auf ein Kuchengitter stürzen.
:Notizen (*) : Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1998
: : Hein Gas - Hamburger Gaswerke GmbH
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
:Zusatz : Backzeit:
: : ca. 60 Minuten
: : Backen:
: : Stufe 2 (170 - 180 °C)
: : Vorbereitungszeit:
: : ca. 10 Minuten



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