Nashi-Wan-Tans

  1 Ingwerknolle
  1 Nashi Birne
  1 Tafel Schokolade
  250g Wan Tan Teig
  1 Ei
  1pn Kokoscreme
   Orangensaft
   Puderzucker
 
Erfasst Am 15.07.99 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell,15.07.1999



Zubereitung:
Zubereitung: Die Nashi-Birne schälen, in Würfel schneiden, mit
einer Scheibe Ingwer in die Wan-Tan-Blätter füllen, die Ränder
mit geschlagenem Ei bestreichen, die Wan Tans schließen und im
tiefen Fett ausbacken. Für die Sosse die Schokolade schmelzen und
mit einem Schuß Kokoscreme und Orangensaft verfeinern.

Die Sosse in einer Schale und die gefüllten Wan Tans auf einem
flachen Teller anrichten und mit Puderzucker ausgarnieren.

: Team "Paprika" für nur DM 18.23:
: Rinderfilet unter Paprikahaube an pikanter Kokossosse
: Nashi-Wan-Tans




:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



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