Nasi Goreng

 
für 4 Personen: 125g Reis
  80g Lauch
  60g Möhren
  2tb Öl
  0.5cn Sojabohnenkeimlinge
  4ts Gewürzmischung für Nasi Goreng (Fuchs)
  2tb Soja-Sauce
  150g Schweinefleisch



Zubereitung:
Reis kochen. Dünne fleischstreifen in heißem Fett anbraten. Lauch und
Möhren in Streifen schneiden, Sojabohnenkeimlinge und Soja-Sauce zufügen und
8 Minuten bei mittlerer Hitze schmoren. Zum Schluß Reis und Würzmischung
dazugeben. Kurz ziehen lassen.

:Notizen (*) :
: : FUCHS-Gewürz Rezept



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffelauflauf mit Nüssen
Zubereitungszeit: etwa 1 Stunde 45 Minuten 1. Die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Mit der Gemüse- b ...
Kartoffelauflauf mit Schinken
Kartoffeln ungeschält mit ordentlicher Prise Salz 25 Minuten kochen. Schnell abschrecken, abziehen und erkalten las ...
Kartoffelauflauf mit Schinken I
Kartoffeln unter fliessendem Wasser abbürsten. In einem Topf mit gesalzenem Wasser bedeckt 25 Minuten kochen, abgie ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe