Nasi Kuning (Gelber Reis)

  500ml Reis
  750ml Wasser
  0.25 Pk. Santen oder:
  200ml Kokosmilch
  2ts Gelbwurzel, gemahlen
  3 Lorbeerblätter



Zubereitung:
Den Reis gar kochen mit allen anderen Zutaten.
Nasi Kuning ist besonderer Reis und wird hauptsächlich bei Festen und
Feierlichkeiten serviert. Normalerweise nimmt man weissen Reis.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pikante Reiskroketten
Die Zwiebel schälen, feinhacken und in Butter und 1 El. Wasser glasig anbraten. Den Reis in einem Sieb unter fliess ...
Pikante Roggenküchlein mit exotischem Gemüse
Die Kürbiskerne fein hacken. Roggen- und Weizenmehl mit Milch, Buttermilch, Wasser, Eiern und dem Vollmeersalz verrühr ...
Pikante Rouladen
Für den Teig Milch, Eier und Olivenöl verquirlen. Mehl und Salz beifügen, zu einem glatten Teig rühren. Zugedeckt mi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe