Nasi Kuning (Gelber Reis)
500ml Reis | ||
750ml Wasser | ||
0.25 Pk. Santen oder: | ||
200ml Kokosmilch | ||
2ts Gelbwurzel, gemahlen | ||
3 Lorbeerblätter |
Zubereitung:
Den Reis gar kochen mit allen anderen Zutaten.
Nasi Kuning ist besonderer Reis und wird hauptsächlich bei Festen und
Feierlichkeiten serviert. Normalerweise nimmt man weissen Reis.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pikante Reiskroketten
Die Zwiebel schälen, feinhacken und in Butter und 1 El. Wasser glasig anbraten. Den Reis in einem Sieb unter fliess ...
Pikante Roggenküchlein mit exotischem Gemüse
Die Kürbiskerne fein hacken. Roggen- und Weizenmehl mit Milch, Buttermilch, Wasser, Eiern und dem Vollmeersalz verrühr ...
Pikante Rouladen
Für den Teig Milch, Eier und Olivenöl verquirlen. Mehl und Salz beifügen, zu einem glatten Teig rühren. Zugedeckt mi ...
Die Zwiebel schälen, feinhacken und in Butter und 1 El. Wasser glasig anbraten. Den Reis in einem Sieb unter fliess ...
Pikante Roggenküchlein mit exotischem Gemüse
Die Kürbiskerne fein hacken. Roggen- und Weizenmehl mit Milch, Buttermilch, Wasser, Eiern und dem Vollmeersalz verrühr ...
Pikante Rouladen
Für den Teig Milch, Eier und Olivenöl verquirlen. Mehl und Salz beifügen, zu einem glatten Teig rühren. Zugedeckt mi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe