Nassi Kuning (gelber Reis)
400g weißer Reis | ||
1 Dose/n Santen | ||
0.25ts Kunjit | ||
0.25ts Sereh oder 1/2 Zweig Sereh | ||
2 Blätter Djuruk Purut |
Zubereitung:
Kochen wie den weissen Reis. Aber vorher die genannten Zutaten mit dem
Reis mischen.
Wenn der Reis gar ist, kann man ihn noch garnieren mit Omeletstreifen,
Petersilie und/oder mit gewürfelten, gebratenen Zwiebeln.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Eier-Rüebli-Tatar
Die Eier in kaltes Wasser geben und zugedeckt aufkochen. Auf der ausgeschalteten Herdplatte zehn Minuten ziehen lassen. ...
Eiersalat
Die hartgekochten Eier pellen, mit dem Eierschneider würfeln, oder mit einem Messer hacken. Gewürzgurken fein würfeln ...
Eiersalat (mit Schinken und Radieschen)
Die Eier hartkochen und kalt werden lassen, vierteln. Den Schinken in Streifen schneiden, die Radieschen in Scheiben sc ...
Die Eier in kaltes Wasser geben und zugedeckt aufkochen. Auf der ausgeschalteten Herdplatte zehn Minuten ziehen lassen. ...
Eiersalat
Die hartgekochten Eier pellen, mit dem Eierschneider würfeln, oder mit einem Messer hacken. Gewürzgurken fein würfeln ...
Eiersalat (mit Schinken und Radieschen)
Die Eier hartkochen und kalt werden lassen, vierteln. Den Schinken in Streifen schneiden, die Radieschen in Scheiben sc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe