Nassi Kuning (gelber Reis)

  400g weißer Reis
  1 Dose/n Santen
  0.25ts Kunjit
  0.25ts Sereh oder 1/2 Zweig Sereh
  2 Blätter Djuruk Purut



Zubereitung:
Kochen wie den weissen Reis. Aber vorher die genannten Zutaten mit dem
Reis mischen.
Wenn der Reis gar ist, kann man ihn noch garnieren mit Omeletstreifen,
Petersilie und/oder mit gewürfelten, gebratenen Zwiebeln.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Eier-Rüebli-Tatar
Die Eier in kaltes Wasser geben und zugedeckt aufkochen. Auf der ausgeschalteten Herdplatte zehn Minuten ziehen lassen. ...
Eiersalat
Die hartgekochten Eier pellen, mit dem Eierschneider würfeln, oder mit einem Messer hacken. Gewürzgurken fein würfeln ...
Eiersalat (mit Schinken und Radieschen)
Die Eier hartkochen und kalt werden lassen, vierteln. Den Schinken in Streifen schneiden, die Radieschen in Scheiben sc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe