Natilla - mexikanischer Pudding

  700ml Milch
  1 Zimtstange
  1 Vanilleschote
  4ts Maisstärke o. Speisestärke
  60ml Wasser
  125g Zucker
  4 Eigelb
  0.25c Wasser
  2tb Rosinen



Zubereitung:
Wissenswertes:
Der Unterschied von Plan und Natilla ist, dass Plan nur aus Eiern und
Milch besteht, während Natilla mit Speisestärke oder Mehl angedickt
wird. Wenn Sie Zimt- und Vanillestange verwenden, erhalten Sie einen
himmlischen Geschmack, aber das Dessert wird ganz schön teuer.
Natürlich können Sie auch zu Zimtpulver und Vanillezucker greifen.
Dann sparen Sie sich auch das Mixen von kalter und warmer Milch,
verrühren Sie einfach Eigelb, Stärke, Zucker, Gewürze und Milch und
erhitzen Sie den Pudding dann.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ãœppige Schokoladeneiscreme
Sahne, Milch und Schokolade in eine Schüssel füllen und auf ein Wasserbad stellen. Bei mittlerer Hitze rühren, bis di ...
Usa: Baked Indian Pudding (Maispudding)
Milch erhitzen und das Maismehl einrühren, bei sehr geringer Hitze unter häufigem Rühren 20 Minuten auf dem Herd ausq ...
Usa: Maple Walnut-Eis
Eigelb weissschaumig schlagen. Sahne und Milch in enem Topf bis fast zum Kochen erhitzen. Etwas von der Flüssigkeit vor ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe