Naturreis-Pilaw mit gerösteten Mandeln
1tb Butter | ||
0.25 Becher Zwiebeln, gehackt | ||
2tb Sellereie, gehackt | ||
1 Becher Naturreis (= brauner Reis) | ||
2 Becher Hühnerbrühe | ||
0.333333 Becher Mandeln, geröstet, in feinen Scheibchen | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Das Aroma vom Naturreis verträgt sich ausgezeichnet mit dem der
Mandeln und so ergibt sich eine wunderbare Beilage für gebratenes
Geflügel.
Die Butter in einer schweren Kasserolle (die einen passenden Deckel
hat) zerlassen. Zwiebel und Sellerie darin weich dünsten. Den Reis
zugeben und in etwa 3 Minuten unter ständigem Rühren glasig werden
lassen. Die Brühe angiessen, aufkochen. Wärme reduzieren, zudecken
und simmern lassen, bis die Flüssigkeit aufgenommen worden ist - etwa
45 Minuten. Vom Feuer nehmen, die Mandeln hineingeben, abschmecken.
Heiss auftragen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Brennessel-Gnocchi mit Rahm-Morcheln
(*) 2-3 Portionen als Vorspeise, 4 Portionen als Beilage Brennessel-Gnocchi: Brennesseln waschen. Schalotten, Zwiebeln u ...
Brennesselgratin
Eine Gratinform gut ausbuttern. Den Rest der Butter in einer Pfanne schmelzen lassen. Schalotten und Knoblauch darin and ...
Brezenknödel
Das Brot in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebelwürfel in der Butter gut andünsten und zum Brot geben. Die restli ...
(*) 2-3 Portionen als Vorspeise, 4 Portionen als Beilage Brennessel-Gnocchi: Brennesseln waschen. Schalotten, Zwiebeln u ...
Brennesselgratin
Eine Gratinform gut ausbuttern. Den Rest der Butter in einer Pfanne schmelzen lassen. Schalotten und Knoblauch darin and ...
Brezenknödel
Das Brot in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebelwürfel in der Butter gut andünsten und zum Brot geben. Die restli ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe