Navajo-Maisgratin

  2 Chilischoten
  150g Cheddar-Käse Ersatz: Gouda oder Edamer
  2dl Milch
  6dl Wasser, evtl. anpassen
  0.5ts Salz
  1ts Zucker
  200g Maisgriess
  2 Eier
  0.5ts Backpulver
  50g Butter
  300g Maiskörner Dose
  1tb Öl



Zubereitung:
Die Chilischoten in den 220 GradC heissen Backofen geben und warten, bis
die Schale dunkel wird und Blasen wirft. Herausnehmen, schälen,
entkernen und kleinhacken. Den Käse in Flocken schneiden.

Die Milch mit Wasser, Salz und Zucker aufkochen, den Mais unter
Rühren im Faden einlaufen lassen und gar köcheln.

Die Eier verquirlen und mit Backpulver, gehackten Chilischoten,
Butter, abgetropften Maiskörnern und Käse unter den Maisbrei
mischen.

Gratinform mit Öl einpinseln, Maismasse einfüllen und im auf 200 GradC
vorgeheizten Backofen 35 Minuten backen.

* Quelle: Orella, ?? erfasst von Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Tü, 06 Dec 1994

Erfasser: Rene

Datum: 20.01.1995

Stichworte: Backen, Pikant, Mais, Vegetarisch, Amerika,
P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Würstchen-Schaschlik
6 Bratwürste in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in 2 cm grosse Würfel schneiden. Paprikaschoten vierteln, entke ...
Wurst-Doppeldecker
Petersilie waschen und fein hacken. 4 Wurstscheiben mit je einer Scheibe Käse in gleicher Größe belegen. Petersilie und ...
Würste und Rauch- und Pökelfleisch I
Schon früh in der Geschichte entdeckte man, dass Fleisch über einen bestimmten Zeitraum geniessbar blieb, wenn man den F ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe