Navajo-Maisgratin

  2 Chilischoten
  150g Cheddar-Käse Ersatz: Gouda oder Edamer
  2dl Milch
  6dl Wasser, evtl. anpassen
  0.5ts Salz
  1ts Zucker
  200g Maisgriess
  2 Eier
  0.5ts Backpulver
  50g Butter
  300g Maiskörner Dose
  1tb Öl



Zubereitung:
Die Chilischoten in den 220 GradC heissen Backofen geben und warten, bis
die Schale dunkel wird und Blasen wirft. Herausnehmen, schälen,
entkernen und kleinhacken. Den Käse in Flocken schneiden.

Die Milch mit Wasser, Salz und Zucker aufkochen, den Mais unter
Rühren im Faden einlaufen lassen und gar köcheln.

Die Eier verquirlen und mit Backpulver, gehackten Chilischoten,
Butter, abgetropften Maiskörnern und Käse unter den Maisbrei
mischen.

Gratinform mit Öl einpinseln, Maismasse einfüllen und im auf 200 GradC
vorgeheizten Backofen 35 Minuten backen.

* Quelle: Orella, ?? erfasst von Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Tü, 06 Dec 1994

Erfasser: Rene

Datum: 20.01.1995

Stichworte: Backen, Pikant, Mais, Vegetarisch, Amerika,
P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Linsenkuchen in Joghurtsauce, Dahi Vada
Urid Dal waschen, mit Wasser in eine Schüssel geben und über Nacht einweichen. Kreuzkümmel in einer Pfanne i ...
Linsenküchlein
Die Linsen nach Anleitung kochen und abschütten. Im Mixer pürieren. Zwiebel und Petersilie im heißen Butterfett düns ...
Linsen-Küchlein mit Paprikasauce
Feingeschnittene Zwiebelwürfel in Fett auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 glasig dünsten. Gewaschene Linsen zugeben ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe