Ne Art Baileys
700ml Branntwein, Maria*ron o.ä. | ||
250g Sahne | ||
4 Eigelb | ||
75g Zucker |
Zubereitung:
Die Sahne steif schlagen. Das Eigelb mit dem Zucker schaumig rühren.
Sahne unter den Eischaum ziehen und den Weinbrand einrühren.
In eine saubere Flasche füllen.
hält sich im Kühlschrank ca. 14 Tage
** Gepostet von Frank Schwager
Erfasser: Frank
Datum: 13.11.1995
Stichworte: Likör, Getränk, Alkohol, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Glühwein...
Den Zimtstengel zerbröckeln. Mit den übrigen Zutaten - ausser Zitrusdrüchten - in eine Pfanne geben. Die Schale der O ...
Glühwein...
Zimtstengel zerbröckeln. Mit den übrigen Zutaten - ausser Zitrusfrüchten - in eine Pfanne geben. Die Schale der Orang ...
Glühweinbirnen mit Ingwercreme
Ingwerwurzel schälen und fein reiben. Alle Zutaten bis auf den Rahm in eine Pfanne geben, sehr gut verrühren. Bei nich ...
Den Zimtstengel zerbröckeln. Mit den übrigen Zutaten - ausser Zitrusdrüchten - in eine Pfanne geben. Die Schale der O ...
Glühwein...
Zimtstengel zerbröckeln. Mit den übrigen Zutaten - ausser Zitrusfrüchten - in eine Pfanne geben. Die Schale der Orang ...
Glühweinbirnen mit Ingwercreme
Ingwerwurzel schälen und fein reiben. Alle Zutaten bis auf den Rahm in eine Pfanne geben, sehr gut verrühren. Bei nich ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe