Ne Art Baileys

  700ml Branntwein, Maria*ron o.ä.
  250g Sahne
  4 Eigelb
  75g Zucker



Zubereitung:
Die Sahne steif schlagen. Das Eigelb mit dem Zucker schaumig rühren.
Sahne unter den Eischaum ziehen und den Weinbrand einrühren.
In eine saubere Flasche füllen.
hält sich im Kühlschrank ca. 14 Tage

** Gepostet von Frank Schwager

Erfasser: Frank

Datum: 13.11.1995

Stichworte: Likör, Getränk, Alkohol, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Glühwein...
Den Zimtstengel zerbröckeln. Mit den übrigen Zutaten - ausser Zitrusdrüchten - in eine Pfanne geben. Die Schale der O ...
Glühwein...
Zimtstengel zerbröckeln. Mit den übrigen Zutaten - ausser Zitrusfrüchten - in eine Pfanne geben. Die Schale der Orang ...
Glühweinbirnen mit Ingwercreme
Ingwerwurzel schälen und fein reiben. Alle Zutaten bis auf den Rahm in eine Pfanne geben, sehr gut verrühren. Bei nich ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe