Neapolitaner Schnitzel
4 Schnitzel (je etwa 150 g) | ||
2ts abgeriebene Zitronenschale | ||
Pfeffer | ||
Salz | ||
3 Knoblauchzehen | ||
3tb Kapern | ||
6sl Weißbrot | ||
4tb Öl | ||
1bn Petersilie |
Zubereitung:
Schnitzel nebeneinander in eine Auflaufform legen, mit
Zitronenschale, Pfeffer und Salz würzen. Knoblauchzehen in Scheiben
schneiden und mit Kapern auf das Fleisch legen. Weißbrot entrinden,
zerkleinern und über die Schnitzel streuen, mit Öl beträufeln.
Form in den vorgeheizten Backofen setzen.
E: Mitte. T: 250 °C / 15 bis 20 Minuten.
Petersilie hacken und darüberstreuen.
Beilage: Baguette, Eisbergsalat.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5
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