Neapolitaner Schnitzel

  4 Schnitzel (je etwa 150 g)
  2ts abgeriebene Zitronenschale
   Pfeffer
   Salz
  3 Knoblauchzehen
  3tb Kapern
  6sl Weißbrot
  4tb Öl
  1bn Petersilie



Zubereitung:
Schnitzel nebeneinander in eine Auflaufform legen, mit
Zitronenschale, Pfeffer und Salz würzen. Knoblauchzehen in Scheiben
schneiden und mit Kapern auf das Fleisch legen. Weißbrot entrinden,
zerkleinern und über die Schnitzel streuen, mit Öl beträufeln.
Form in den vorgeheizten Backofen setzen.
E: Mitte. T: 250 °C / 15 bis 20 Minuten.
Petersilie hacken und darüberstreuen.
Beilage: Baguette, Eisbergsalat.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



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