Nega Maluca Verrückte Negerin

  2 Tassen Mehl
  2 Tassen Zucker
  1c Nesquik
  0.5c pflanzenöl (neutral)
  1c kochendes Wasser
  3 ganze Eier schaumig geschlagen
  1tb Backpulver



Zubereitung:
alle trockenen Zutaten durchsieben, gut vermischen und aufhäufen. In
die Mitte eine Mulde machen -- öl hineingeben -- kochendes
Wasser zugeben und gut durchmischen. Die Eier zugeben und alles zu
einer homogenen masse verarbeiten. Ein Backblech mit Margarine
ausstreichen und mit Mehl bestäuben. Kuchenrohmasse daraufgeben und
ab damit in das auf 200 Grad vorgeheizte Backrohr

Backzeit ca. 40 min.
** From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Erfasser: Michel

Datum: 29.09.1993

Stichworte: ZER, Brasilianisch, Kuchen, Becherkuchen, Einfach



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Paste di meliga, Maisgebäck aus dem Piemont
Früher ass man das leuchtend gelbe und knusprige Maisgebäck als Dessert nach einem geselligen Essen. Meist trank man n ...
Paste di meliga, Maisgebäck aus dem Piemont
Früher ass man das leuchtend gelbe und knusprige Maisgebäck als Dessert nach einem geselligen Essen. Meist trank man n ...
Paste di meliga, Maisgebäck aus dem Piemont
Früher ass man das leuchtend gelbe und knusprige Maisgebäck als Dessert nach einem geselligen Essen. Meist trank m ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe