Negerkuchen

  2 Eier
  2 Tasse/n Zucker
  200g Margarine
  2 Tasse/n Joghurt oder saure Sahne
  4tb Kakao
  4 Tasse/n Mehl
  1 Zitrone; den Saft
  2ts Natron
  1 Prise/n Zimt



Zubereitung:
Rührkuchen, Margarine mit Zucker verrühren, dann abwechselnd Eier
oder Joghurt (1 Tasse) und Mehl dazurühren. Kakao durch ein Sieb und
unterrühren. Das Natron in einer Tasse Joghurt anrühren und
dazugeben. Als Blechkuchen backen und mit Zuckerglasur oder Staubzucker
bepinseln/ bestreuen. ** From: pkt@rz.uni-jena.de (Thomas Köhler)
Date: Mon, 17 May 1993 07:11:39 GMT Newsgroups: de.
rec.mampf



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Weinschaumcreme
1/2 ltr Wein ( mit Wasser[nach belieben]) 1 T Mondamin 200 g Zucker Eigelb mit Zucker schaumig schlagen, Wein d ...
Weinschaumcreme
Die Eier mit dem Schneebesen schaumig schlagen. Die Zitronenschale, den Zucker und dann den Weißwein zugeben. Auf klein ...
Weinschaumsauce
Durch Aufschlagen steigt das Volumen der Sauce auf einen Liter an. Weisswein, Eigelb, Zitronensaft, Zucker und eingewei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe