Negerkuchen
2 Eier | ||
2 Tasse/n Zucker | ||
200g Margarine | ||
2 Tasse/n Joghurt oder saure Sahne | ||
4tb Kakao | ||
4 Tasse/n Mehl | ||
1 Zitrone; den Saft | ||
2ts Natron | ||
1 Prise/n Zimt |
Zubereitung:
Rührkuchen, Margarine mit Zucker verrühren, dann abwechselnd Eier
oder Joghurt (1 Tasse) und Mehl dazurühren. Kakao durch ein Sieb und
unterrühren. Das Natron in einer Tasse Joghurt anrühren und
dazugeben. Als Blechkuchen backen und mit Zuckerglasur oder Staubzucker
bepinseln/ bestreuen. ** From: pkt@rz.uni-jena.de (Thomas Köhler)
Date: Mon, 17 May 1993 07:11:39 GMT Newsgroups: de.
rec.mampf
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Weinschaumcreme
1/2 ltr Wein ( mit Wasser[nach belieben]) 1 T Mondamin 200 g Zucker Eigelb mit Zucker schaumig schlagen, Wein d ...
Weinschaumcreme
Die Eier mit dem Schneebesen schaumig schlagen. Die Zitronenschale, den Zucker und dann den Weißwein zugeben. Auf klein ...
Weinschaumsauce
Durch Aufschlagen steigt das Volumen der Sauce auf einen Liter an. Weisswein, Eigelb, Zitronensaft, Zucker und eingewei ...
1/2 ltr Wein ( mit Wasser[nach belieben]) 1 T Mondamin 200 g Zucker Eigelb mit Zucker schaumig schlagen, Wein d ...
Weinschaumcreme
Die Eier mit dem Schneebesen schaumig schlagen. Die Zitronenschale, den Zucker und dann den Weißwein zugeben. Auf klein ...
Weinschaumsauce
Durch Aufschlagen steigt das Volumen der Sauce auf einen Liter an. Weisswein, Eigelb, Zitronensaft, Zucker und eingewei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe