Negerrollen

  



Zubereitung:
3 Eier werden mit 200g Mehl, 1Msp. Backpulver, 50g Staubzucker und
2-3 El. Kakao vermischt und mit soviel Milch verrührt, dass ein
dickflüssiger Palatschinkenteig entsteht.
Daraus werden dünne Palatschinken gebacken, heiss eingerollt, mit
Staubzucker bestreut und mit Schlagobers verziert.

** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
vom 04.12.1993

Erfasser: Andreas

Datum: 04.12.1993

Stichworte: Andreas, Mehlspeisen, Pfannkuchen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Saarbrücker Lyoner-Kuchen
Pizza- und Gemüseteig von Mondamin nach Packungsvorschrift zubereiten. Danach in eine grosse, runde gefettete Form geben ...
Saarbrücker Lyoner-Kuchen
Pizza- und Gemüseteig von Mondamin nach Packungsvorschrift zubereiten. Danach in eine grosse, runde gefettete Form geben ...
Sadza - Weisser Mais (Zimbabwe u. südliches Afrika)
(*) Weisser Mais ist Grundnahrungsmittel in Zimbabwe. Das sehr fein gemahlene Maismehl - Mealie Meal - wird in gross ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe