Negerrollen

  



Zubereitung:
3 Eier werden mit 200g Mehl, 1Msp. Backpulver, 50g Staubzucker und
2-3 El. Kakao vermischt und mit soviel Milch verrührt, dass ein
dickflüssiger Palatschinkenteig entsteht.
Daraus werden dünne Palatschinken gebacken, heiss eingerollt, mit
Staubzucker bestreut und mit Schlagobers verziert.

** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
vom 04.12.1993

Erfasser: Andreas

Datum: 04.12.1993

Stichworte: Andreas, Mehlspeisen, Pfannkuchen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spaghetti al Ragu
Das Rindfleisch in Olivenöl anbraten, Zwiebeln, Karotten, Sellerie, Lauch, getrocknete Tomaten, die Knoblauchzehe und d ...
Spaghetti al Salvatore
Klein geschnittene Schalotten in ca. 100 g Butter anschwitzen. Je nach Bedarf ganz wenig Wasser zugeben. Tomaten klein s ...
Spaghetti al sugo di razza (mit Rochensauce)
Spaghetti knapp al dente garen, abgiessen und reservieren. Öl erhitzen und Knoblauch dazupressen. Wenn ein runder Duft ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe