Negerrollen
Zubereitung:
3 Eier werden mit 200g Mehl, 1Msp. Backpulver, 50g Staubzucker und
2-3 El. Kakao vermischt und mit soviel Milch verrührt, dass ein
dickflüssiger Palatschinkenteig entsteht.
Daraus werden dünne Palatschinken gebacken, heiss eingerollt, mit
Staubzucker bestreut und mit Schlagobers verziert.
** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
vom 04.12.1993
Erfasser: Andreas
Datum: 04.12.1993
Stichworte: Andreas, Mehlspeisen, Pfannkuchen
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spaghetti al Ragu
Das Rindfleisch in Olivenöl anbraten, Zwiebeln, Karotten, Sellerie, Lauch, getrocknete Tomaten, die Knoblauchzehe und d ...
Spaghetti al Salvatore
Klein geschnittene Schalotten in ca. 100 g Butter anschwitzen. Je nach Bedarf ganz wenig Wasser zugeben. Tomaten klein s ...
Spaghetti al sugo di razza (mit Rochensauce)
Spaghetti knapp al dente garen, abgiessen und reservieren. Öl erhitzen und Knoblauch dazupressen. Wenn ein runder Duft ...
Das Rindfleisch in Olivenöl anbraten, Zwiebeln, Karotten, Sellerie, Lauch, getrocknete Tomaten, die Knoblauchzehe und d ...
Spaghetti al Salvatore
Klein geschnittene Schalotten in ca. 100 g Butter anschwitzen. Je nach Bedarf ganz wenig Wasser zugeben. Tomaten klein s ...
Spaghetti al sugo di razza (mit Rochensauce)
Spaghetti knapp al dente garen, abgiessen und reservieren. Öl erhitzen und Knoblauch dazupressen. Wenn ein runder Duft ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe