Negimaki

  2 Lauchzwiebeln
  4 Rumpsteaks; je 125 g
  3tb Teriyakisauce
   Zahnstocher



Zubereitung:
Lauchzwiebeln der Länge nach halbieren, dann jede Hälfte in
10-cm-Stücke schneiden, (grün und weiss). Beiseite stellen. Steaks
zwischen Pergamentpapierblätter legen, flachklopfen, bis sie ca. 3-4
mm dick sind.
Quer halbieren, so dass man 8 flache kleinere Steakstücke bekommt. Auf
jedes Stück Steak jeweils ein grünes und ein weisses Stück
Lauchzwiebel legen.
Fleischstücke zu einer kleinen Rolle aufwickeln, mit Zahnstochern
fixieren.
Holzkohlegrill oder Ofen (Grill) vorheizen. Rollen in Teriyakisauce
tunken, 3 Minuten grillen, dann wenden, von der anderen Seite nochmals
mit Teriyakisauce bestreichen, weitere 3 Minuten grillen. Zahnstocher
entfernen, jede Rolle in Stücke von 2,5 cm Länge schneiden. Röllchen
auf eine Platte oder einzelne Servierteller setzen.

Für ein Hauptgericht gekochten Reis dazu servieren.

4 Portionen (als Snack 12-16)



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