Nektarinen an Zwiebacksouffle

  3 Nektarinen
  1 Zwieback
  3 Eier
   Butter
   Honig
   Sahne
   Vanillezucker
   Zitronensaft
 
Erfasst Am 08.07.99 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell,08.07.1999



Zubereitung:
Zubereitung: Den Zwieback zerstoßen, mit Vanillezucker,
Zitronensaft, Sahne und drei Eiern verrühren, in gebutterte
Förmchen füllen und in einem Wasserbad im Ofen ausbacken.

Die Nektarinen in Scheiben schneiden, diese rosettenförmig am
Tellerrand anrichten und mit Honig und Zitronensaft marinieren.

Team "Tomate" für nur DM 16.94:
Lauchcremesuppe
Kalbsröllchen auf Pilzragout und Feldsalat
Nektarinen an Zwiebacksouffle





:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Vermicelles I
Die geschälten Kastanien mit der Milch weichkochen (ca. 40 Minuten). Vorsicht: Anbrenngefahr !! Eventuell noch mehr ...
Vermicelles mit Schattenmorellen
Baiserstangen: Eiweiss zu Schnee schlagen, dabei nach und nach den feinen Zucker einrieseln lassen. Den Puderzucker sieb ...
Vermicelles-Körbchen
Krönender Abschluss eines feinen Essens: Vermicelles, serviert in einem süßen, knusperigen Körbchen. Für den Teig ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe