Nektarinen Konfitüre mit Holundersirup

  1pk Geliermittel 3:1 (25 g, z. B. Gelfix)
  250g Zucker
  1kg Entsteinte Nektarinen (1,2 kg Brutto)
  200ml Holunderblütensirup
  1tb Zitronensaft



Zubereitung:
1. Geliermittel und Zucker mischen. Nektarinen sehr klein würfeln, in
einem Topf mit dem Zucker mischen, unter ständigem Rühren aufkochen
und mindestens 3 Minuten sprudelnd kochen.

2. Holunderbluetensirup und Zitronensaft zugeben, kurz aufkochen.
Sofort in sterilisierte Gläser mit Twist-off-Deckel geben,
verschliessen und 5 Min. auf den Kopf stellen. Die Konfitüre ist
mindestens 1 Jahr haltbar. Sie kann auch mit Pfirsichen zubereitet
werden.

: Zubereitungszeit: 30 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Honigsauce - Nam Püng
Die Paprikaschote waschen, Stielansatz und Samenstränge entfernen und die Schote in kleine Würfel schneiden. Peperon ...
Honigsenf
Das Senfmehl mit dem Honig, Öl, Essig und Salz verrühren. Wenn der Senf zu "pappig" ist, die Masse mit etwas heissem Was ...
Honig-Senf-Dressing
Alle Zutaten bis auf Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Das Öl in einem stetigen Strahl einlaufen lassen und mit dem Schnee ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe