Nektarinen-Flocken-Müsli
1 Nektarine | ||
150ml Dickmilch | ||
1 Rosinen | ||
1 Haferflocken | ||
1 Leinsamen | ||
0.5 Kürbiskerne | ||
1 Honig | ||
Erfasst Am 10.06.1999 Von: | Heinz Thevis | |
VOX Videotext, | ||
Leicht&Lecker, 10.06.199 |
Zubereitung:
Zubereitung: Die gewaschene Nektarine in Würfel schneiden, mit den
übrigen Zutaten vermengen und in einem tiefen Teller anrichten.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Wildsauce vom Herrenhof
Gewaschene Kirschen in Mineralwasser, mit Kandis und Zitronenschale aufsetzen, blättrig geschnittene Brötchen hinzugeb ...
Wildschweinpastete mit Hagebuttensauce
(*) Eine 2 Liter Form reicht für etwa 12 Personen. 1/3 vom Fleisch in heissem Öl mit zerdrückten Wacholderbeeren und ...
Wildschweinroulade mit Polenta
Die Wildschweinschnitzel dünn klopfen, mit Pfeffer und wenig Salz würzen und eine Seite mit Senf bestreichen. Jede Fle ...
Gewaschene Kirschen in Mineralwasser, mit Kandis und Zitronenschale aufsetzen, blättrig geschnittene Brötchen hinzugeb ...
Wildschweinpastete mit Hagebuttensauce
(*) Eine 2 Liter Form reicht für etwa 12 Personen. 1/3 vom Fleisch in heissem Öl mit zerdrückten Wacholderbeeren und ...
Wildschweinroulade mit Polenta
Die Wildschweinschnitzel dünn klopfen, mit Pfeffer und wenig Salz würzen und eine Seite mit Senf bestreichen. Jede Fle ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe