Nektarinen-Joghurt-Dessert

   Cointreau
   Honig
   Joghurt
  2 Nektarinen
  1cn Pinienkerne
   Puderzucker
 
Erfasst am 26. 05. 00 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 26.05. 2000



Zubereitung:
Zubereitung: Eine Nektarine in Scheiben schneiden. Die andere
pürieren und mit Cointreau, Honig, Joghurt und Puderzucker verrühren.

Das Püree und in ein Glas füllen, die Nektarinenscheiben darauf
legen. Die Pinienkerne rösten und auf das Dessert geben.

: Team "Paprika" für nur DM 14, 34:
: Gratinierte Pute in Rotwein-Sherry-Sosse
: Nektarinen-Joghurt-Dessert
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tiramisu VI
Die Milch mit 1 El. Kakaopulver und 1 El. Zucker kurz aufkochen, Espresso und Amaretto dazugeben. Abkühlen lassen. ...
Tiramisu-Rezept
Erst einmal den Kaffe machen und kaltstellen: 4 Löffel Kaffee für 2 Tassen. Eier trennen, wir brauchen 4 Eigelb un ...
Tiroler Krapfen
Aus Mehl, Milch, Eiern, Salz und etwas Backpulver einen geschmeidigen Teig kneten, der ungefähr die Konsistenz eine ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe