Nektarinen-Joghurt-Dessert
Cointreau | ||
Honig | ||
Joghurt | ||
2 Nektarinen | ||
1cn Pinienkerne | ||
Puderzucker | ||
Erfasst am 26. 05. 00 Von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 26.05. 2000 |
Zubereitung:
Zubereitung: Eine Nektarine in Scheiben schneiden. Die andere
pürieren und mit Cointreau, Honig, Joghurt und Puderzucker verrühren.
Das Püree und in ein Glas füllen, die Nektarinenscheiben darauf
legen. Die Pinienkerne rösten und auf das Dessert geben.
: Team "Paprika" für nur DM 14, 34:
: Gratinierte Pute in Rotwein-Sherry-Sosse
: Nektarinen-Joghurt-Dessert
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kiwitraum mit Schlemmersoße
Kiwis schälen und in Würfel schneiden. Wein mit Apfelsaft, Zitronenschale und -saft, Zucker und Vanillemark aufkochen, ...
Kiwi-Zitronen-Sorbet
Die Kiwis halbieren, das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen und in einen schmalen Messbecher geben. Mit dem Pà ...
Klassischer Pudding mit glacierten Birnen
Vanilleschote halbieren und das Mark herausstreichen. Butter, Zucker und Vanillemark schaumig rühren und nach und nach ...
Kiwis schälen und in Würfel schneiden. Wein mit Apfelsaft, Zitronenschale und -saft, Zucker und Vanillemark aufkochen, ...
Kiwi-Zitronen-Sorbet
Die Kiwis halbieren, das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen und in einen schmalen Messbecher geben. Mit dem Pà ...
Klassischer Pudding mit glacierten Birnen
Vanilleschote halbieren und das Mark herausstreichen. Butter, Zucker und Vanillemark schaumig rühren und nach und nach ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe