Neue Kartoffeln mit Minze

 
Zutaten für 4 Personen: 1kg kleine neue Kartoffeln
   Salz
  1bn frische Minze
  50g Butter
   Pfeffer



Zubereitung:
Kartoffeln säubern und mit der Bürste unter fließendem Wasser
gründlich schrubben, da die Schale mitgegessen wird. In einen Topf
geben, mit Salzwasser zum Kochen bringen. Zugedeckt etwa 15 Minuten
garen (mit einem kleinen, spitzen Messer einstechen, um
festzustellen, ob die Kartoffeln im Kern noch fest sind). Die Minze
waschen, trockenschleudern und feinhacken.
Kartoffeln in ein Sieb schütten, den Topf innen säubern und
abtrocknen, die Butter darin schmelzen, dann die Kartoffeln wieder
in den Topf geben und in der Butter schwenken, salzen und pfeffern.
Die gehackte Minze darüberstreuen, untermischen und einige Minuten
ziehen lassen.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Kochen mit Biolek aus dem STERN 15 / 95



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebackene Spargel-Rollen
Geschälten Spargel in kochendes Salzwasser mit Zucker und Butter geben. 10 Minuten vorkochen. Im Sieb abtropfen las ...
Gebackene Tunfischpraline in Melonen-Chili-Kalts ...
Für die Kaltschale die Melonen entkernen, etwas Fruchtfleisch würfeln, sodass 4 EL voll beiseite gelegt werden können ...
Gebackene Tunfischpraline in Melonen-Chili-Kaltschale
Für die Kaltschale die Melonen entkernen, etwas Fruchtfleisch würfeln, sodass 4 EL voll beiseite gelegt werden können ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe