Neu-England-Sommerfisch-Eintopf

  750g Seeteufel alternativ: Kabeljau
  750g kleine rote Kartoffeln alternativ: normale
  3 Lauchstangen
  3 Maiskolben
  2 Brokkoli-Stücke
  1.5c feste kleine Champignons evtl. etwas mehr
  0.5c neutrale Sojamilch
  0.5c frischer Oregano
  1 rote Paprikaschote
  2tb Distelöl
  6c Wasser
   Salz
   Pfeffer
  1 Lorbeerblatt



Zubereitung:
Die Kartoffeln schälen, waschen und vierteln. Den Lauch waschen, das
Weisse und Hellgrüne in feine Streifen schneiden. Brokkoli waschen und
in Röschen zerpflücken, die Champignions putzen und evtl. halbieren.
Ein Drittel der Maiskolben in Scheiben schneiden (ca. 1-2 cm dick). Von
den anderen Maiskolben in die Körner lösen - die Kolben nicht
wegwerfen! In einem grossen Topf Öl erhitzen. Lauch, die nackten
Maiskolben und Oregano dazugeben. Solange dünsten, bis der Lauch
glasig wird. Dann das Wasser und das Lorbeerblatt zugeben. Salzen,
pfeffern und leise köcheln lassen. Die Kartoffeln zugeben und
zugedeckt kochen lassen, bis sie gar sind (ca. 10 Minuten). Dann das
Lorbeerblatt und die nackten Maiskolben entfernen. Die Hälfte der
Kartoffeln aus dem Topf schöpfen und mit etwas Kochflüssigkeit (pro
Person 1/8 Tasse) zu einem Brei pürieren. Den Brei wieder in den Topf
geben und gut umrühren. Auf mittlere Hitze hochstellen, Maiskörner,
die anderen Gemüse und den Fisch zugeben. Einige Minuten köcheln
lassen, bis der F isch gar ist. Sojamilch einrühren, den Eintopf
würzen und in tiefen Tellern servieren. Wenn frischer Oregano
erhältlich ist, die Teller mit frischen Oregano-Stielen garnieren.


Weitere Rezepte aus dieser Sendung:
:Bohnenpaste auf Tomatenscheiben
:Marinierte Paprika



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Minestra di ceci e castagne
"Minestra di ceci e castagne" (Kastaniensuppe mit Kichererbsen) kommt aus der Region Abruzzen und Molise. Erbsen 12 Stu ...
Minestra Di F Agioli E Maccheroni Bohnensuppe mit Mäc ...
Borlotti-Bohnen, erkennbar an ihrer rotgestreiften Schale, ergeben besonders sämige Suppen. Wenn Sie getrocknete Bohnenk ...
Minestra di Latte (Milchsuppe mit Reis)
Milch gibt es auf der Alm natürlich im Überfluss! Die Zutaten für Minestra die Latte sind also immer vorhanden und die Z ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe